Чиабатта с луком Чиабатта с луком — это восхитительно вкусный, нежный и воздушный итальянский хлеб, который легко можно приготовить в домашних условиях. Ингредиенты: Мука пшеничная — 550 гр. (450 гр. — в тесто, 100 гр. — в опару) Вода теплая — 1 стакан + 100 мл. в опару Сахар — 0,5 ст. л. Дрожжи сухие — 5 гр. Масло оливковое — 20-30 гр. + для обжарки лука Соль — 3/4 ст. л. Лук репчатый — 2-3 шт. Приготовление: Смешать в миске 100 гр. муки, 100 мл. теплой воды, добавить дрожжи и сахар. Перемешать опару и отставить в сторону в теплом месте на 20-30 минут. Смешать оставшуюся просеянную муку со стаканом теплой воды, оливковым маслом и добавить опару. Всыпать соль, перемешать все и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.