Берём 400г. 9%го творога, 3 яйца, 120г.сахара, ванилин, 1/4 ч. л. соли, 250-300г.муки, смотрите по консистенции, 1 ч. л. разрыхлителя, сахарная пудра для посыпки, раст. масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
✅Продукты должны быть комнатной температуры!
В миску помещаем яйца, сахар, соль, ванилин, творог. Перемешиваем до однородного состояния, далее добавляем муку с разрыхлителем. Тесто должно быть мягким и липким,
слегка присыпая мукой раскатываем, делаем колечки с помощью стакана. Обжариваем их в сковороде с толстым дном с двух сторон на среднем огне, до золотистой корочки. Выкладываем готовые колечки на бумажное полотенце. Посыпаем сахарной пудрой. Кстати, это тесто можно использовать на пончики))
Приятного аппетита!
Авт. Гульназ Гизатуллина
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1