Предыдущая публикация
Очень вкусное лакомство
🔸Ингредиенты:
Сливочное масло - 300гр;
Мука пшеничная ~ 350-400 гр;
Сахарная пудра - 200гр
🔸Приготовление:
В сковороду с антипригарным покрытием кладём масло, растапливаем его, Добавляем муку к маслу понемногу, так чтобы консистенция получилась как на видео, и на медленном огне варим все время перемешиваем до слегка золотистого цвета 30-40минут. Когда халва приобретёт нужный цвет, добавляем сахарную пудру и перемешиваем.
Готовую халву перекладываем на тарелку или можно придать ей любую форму, так как после того как халва остынет, она будет тверже, можно также в тарелке нарезать ее на куски, пока мягкое.
Приятного аппетита🌺
Авт. recepti_milota
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2