понадобится:
•картофель 3 шт
•топленое масло 1 ст.л.
•вишенки 200 гр
•соль
•соленые огурцы 2 шт
•оливковое масло 2 ст.л.
•горчица 0,5 ч.л.
•мед 0,5 ч.л.
•соевый соус 1 ст.л.
•чеснок 1 зубчик
•ассорти салата (у меня руккола и мангольд) 1/3 пачки
•петрушка
что нужно делать:
⃣отваренный картофель в мундире разрежь пополам и обжарь со всех сторон на топленом масле до появления корочки
⃣вешенки обжарь на той же сковороде с добавлением соли
⃣соленые огурчики нарежь на слайсы
⃣для заправки смешай оливковое масло, горчицу, мед и соевый соус, туда же натри чеснок
⃣на промытые и просушенные листья салата хаотично выложи картофель, огурцы и грибы
⃣заправь соусом, посыпь петрушкой и наслаждайся
и помни:
готовить ВКУСНО – это НЕ сложно
Авт. ruza.cook
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев