Ингредиенты:
- 200 г манной крупы
- 2 яйца
- 1 ст. л. сливочного масла
- 50 мл воды
- 1 луковица
- 1 пучок укропа
- 1 ч. л. горчицы
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. соды
- соль по вкусу
- перец по вкусу.
Приготовление:
Смешай размягченное сливочное масло с манной крупой и содой.
Свари яйца и натри их на терке или порежь кубиком, если хочешь получить что-то вроде рубленых котлет. Добавь яйца с горчицей к манке.
Влей воду комнатной температуры, перемешай ингредиенты и поставь в холодильник.
Нарежь лук кубиком и поджарь на растительном масле с нарезанным укропом. укроп добавь в конце жарки, чтобы он не потерял свежий зеленый цвет.
Достань манную смесь из холодильника и добавь в нее поджаренный лук с укропом, соль и перец.
Сформируй небольшие котлеты и обжаривай их на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистого цвета на среднем огне.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев