Такой салат идеально подходит и на праздничный день и на обычный ужин. Ингредиенты — копченая колбаса – 200 гр., — сыр твердых сортов – 200 гр., — яйца – 3 шт., — кукуруза консервированная – 1 банка (280 гр.), — чеснок – 2-3 зубчика, — майонез – 150 гр. — соль и перец по вкусу Приготовление Нарезать мелким кубиком колбасу, сыр и яйца. Соединить в глубоком салатнике все ингредиенты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При необходимости салат можно посолить Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень вкусное и простое блюдо. Жареные вёшенки получаются нежными, но в то же время остаются слегка плотными. Подавайте их к картофелю, гречке или другим гарнирам. Ингредиенты: Вёшенки - 300 г Репчатый лук - 1 штука Сметана – 2 ст.л. Сливочное масло – 50 г. Соль - по вкусу Зелень Приготовление Крупные вёшенки разрежьте.Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте его на сливочном масле до легкой румяности. Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте его на сливочном масле до легкой румяности.Выложите в сковороду с луком грибы и перемешайте. Выложите в сковороду с луком грибы и перемешайте. Спустя 2–3 минуты, когда вёшенки пустят сок, приправьте солью. Добавьте смет
Такой салат идеально подходит и на праздничный день и на обычный ужин. Ингредиенты — копченая колбаса – 200 гр., — сыр твердых сортов – 200 гр., — яйца – 3 шт., — кукуруза консервированная – 1 банка (280 гр.), — чеснок – 2-3 зубчика, — майонез – 150 гр. — соль и перец по вкусу Приготовление Нарезать мелким кубиком колбасу, сыр и яйца. Соединить в глубоком салатнике все ингредиенты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При необходимости салат можно посолить Приятного аппетита!
Это просто бомба! Этот хлеб перевернул мое сознание. Невероятно вкусный, как в лучших пекарнях. Ингредиенты: - вода – 200 мл - соль – 1 ч.л. - сахар – 1,5 ч.л. - дрожжи сухие – 3 г - мука – 250 г - синий тайский чай – 5 ч.л. Как готовить: Завариваю пару ложек синего тайского чая, а затем процеживаю. Добавляю соль, сахар, дрожжи и растительное масло. Затем всыпаю муку и замешиваю тесто. Оно будет липким, но так и должно быть. Оставляю под пленкой на 30 минут. Руки смачиваю холодной водой и складываю тесто со всех четырех сторон. Оставляю на 30 минут. Всего нужно провести 3 складывания. Затем убираю тесто на сутки в холодильник. Застилаю форму пекарской бумагой
Хороший вариант приготовления мяса на праздничный стол. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем вкуснее оно будет в готовом виде. Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 г Соус Терияки - 100 мл Чеснок - 3 зубка Растительное масло - 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу Как готовить: Свиную вырезку можно разрезать на 2 части. В чаше соедините соус терияки, растительное масло, чеснок, соль и перец. При добавлении соли учитывайте, что терияки уже содержит соль. Все ингредиенты смешайте. Вырезку тщательно обмажьте получившимся маринадом со всех сторон. Оставьте мариноваться на 4-5 часов. Можно оставить на ночь. Для зап
Что надо: 5–7 картофелин; 1 луковица; соль — по вкусу; 1 яйцо — опционально; 1–2 столовые ложки крахмала — опционально. Как готовить: Натрите картошку и лук на крупной терке. Добавьте соль и перемешайте. Также, по желанию, можно добавить яйцо и крахмал и тщательно перемешайте до однородной консистенции. Выкладывайте ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду и жарьте с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Подавать, конечно, со сметаной Приятного аппетита!
" С ранней весны до глубокой осени несколько раз сделайте ТАК - до глубокой старости ноги болеть не будут" Она прожила 96 лет и с суставами до преклонных лет проблем не знала. Все рецепты прабабушки на канале " Бабушкины советы"
Волшебная смесь академика Филатова для тех, кто плохо видит
Если у вас слабое зрение, или в сумерки вы плохо видите (так называемая куриная слепота) воспользуйтесь рецептом для остроты зрения академика Филатова. Эта волшебная смесь готовится на основе алое, который помогал и помогает многим людям укрепить свое зрение. Продолжение рецепта здесь - https://t.me/babushkinysovetu/543
Овощной салат по этому рецепту выходит острым, ароматным и очень вкусным. Ингредиенты Пекинская капуста – 1 шт Морковь – 1 шт Сахар – 1,5 ст.л. Соль – 1/2 ст.л. Уксус 9% - 1,5 ст.л. Чеснок – 3 зубка Приправа для моркови по-корейски – 1 ч.л. (если любите поострее – 2-3 ч.л.) Растительное масло – 100 – 150 мл Как готовить: Пекинскую капусту разрезаю вдоль на четыре части, затем каждую крупно рублю. Морковь натираю на тёрке для корейской моркови. Если ее нет, можно и на обычной. В миске смешиваю капусту, морковь, сахар и соль. Добавляю уксус и перемешиваю. В середину овощей кладу чеснок, пропущенный через пресс, и приправу для корейской моркови. Хорошо разогреваю
Эти лепешки настолько вкусные, что хочется есть их чуть ли не каждый день
И не только на завтрак Все настолько просто, что когда кто-то пробует готовить по этому рецепту, то долго потом удивляется и восторгается шикарным результатом. Как приготовить: В глубокую миску вливаю теплый кефир, всыпаю соду, перемешиваю и оставляю на 15 минут. А затем добавляю остальные ингредиенты. Это яйца, соль, растительное масло, молоко и муку. Замешиваю тесто. Сюда же кладу натертый сыр и перья зеленого лука. Перемешиваю и тесто готово. Сковороду смазываю сливочным маслом и выливаю в нее часть теста. Распределяю по всей поверхности. Жарю под крышкой с 2х сторон до румяной корочки, пример
В сковороду кладу макаронные изделия и любимые овощи. Добавляю ложку кетчупа, растительное масло и немного воды, чтоб только покрыть спагетти. Закрываю крышкой и готовлю на медленном огне 15 минут. Затем перемешиваю, посыпаю сыром и подаю к столу Вкусно
Это просто нереально вкусный рецепт капусты. Готовьте сразу двойную порцию, потому что съедается она очень быстро. Что нужно: - капуста - 1 кг - морковь - 1 шт - болгарский перец - 2 шт - чеснок - 2 зубка Маринад: - вода - 500 мл (кипяток) - яблочный уксус - 50 мл - растительное масло - 50 мл - сахар - 2 ст.л. - соль - 1 ст.л. Залить овощи горячим маринадом, перемешать и на 8 часов в холодильник, а лучше на ночь. Это очень вкусно! Попробуйте!
Старый забытый рецепт десерта из яблок. Часто готовили этот рецепт в моей семье в голодные 90-е. Но и сейчас этот десерт не теряет актуальности, потому что это просто, вкусно и быстро. Отлично подойдет такое блюдо на завтрак или в качестве перекуса в течении дня. Что надо: Яблоки – 3 шт Сметана – 1.5 ст.л. Яйцо куриное – 2 шт Сахар – 2-3 ст.л. Мука – 3 ст.л. Как готовить: Яблоки нарезать кружочками и вынуть сердцевину. Взбить яйца с сахаром. Добавить к ним сметану и муку. Перемешать кляр до однородности. Опустить поочередно к кляр колечки яблок. Выложить их на разогретую сковороду. Обжаривать на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Переложить на бумажное полотенце,
Вкусные, сочные, хрустящие. Именно эти три качества характеризуют удавшийся чебурек. По этому рецепту они удаются всегда. Готовить не сложнее, чем блины. Итак, все просто. Пропорция идет на 22 чебурека. Для теста: Мука – 3,5 стакана Соль – 0,5 ч.л. Кипяток – 1 стакан Яйцо – 2 шт Растительное масло – 2 ст.л. Для начинки: Мясной фарш – 700 гр (у меня говяжий) Лук – 2 больших луковицы Соль, перец, зира по вкусу Базилик, кинза по вкусу Ледяная вода – 1 стакан Растительное масло для жарки
И без кучи масла Ингредиенты на 2 порции: Картофель средний, вытянутый - 4 шт; Чеснок - 4 зубчика; Сливочное масло; Растительное масло; Соль, перец - по вкусу. Как готовить: Картофель отварить в мундире до полуготовности. Не чистить. Слегка охладить и разрезать вдоль на 4 части. А если крупная картошка - то на 6 частей. В сковороде нагреть растительное и немного сливочного масла. Выложить картофель в разогретое масло, посолить, поперчить по вкусу и обжарить картофель до красивой румяной корочки. И последнее. Чеснок мелко порубить и добавить в сковороду к картошке. Перемешать и жарить еще пару минут. Картошка готова. Посыпаю зеленью и под
Самая нежная яичница на завтрак. Нежнее просто не существует
Текстура получается кремовая и с поджаренным хлебом просто идеально получается. Попробуйте! Как приготовить На холодную сковородку положить сливочное масло, сразу же добавить яйца и сразу же начать их перемешивать. Готовить нужно на слегка теплой сковороде. Примерно через 5 минут яйца начнут схватываться и превращаться в нежную кашу. И когда смесь будет фактически готова посолить по вкусу и сразу снять с огня. Выложить на поджаренный хлеб и наслаждаться завтраком
Нет комментариев