Уха из петуха
Настоящая уха начинается с петуха. Точнее с наваристого бульона.
Можно сварить конечно уху тройную, где вначале варится всякая мелочёвка, а затем добавляется основная рыба, а можно приготовить бульон из петуха.
Как готовить:
Тушку птицы положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.
Снять пену, добавить специи, лук с морковью и варить на медленном огне 40-50 минут.
Затем процедить бульон, а куриное мясо оставить для другого блюда.
К бульону добавить нарезанный на кусочки картофель, сельдерей и варить 5 минут.
Следом отправить рыбу и томить на медленном огне 20 минут. В конце измельченный укроп, лавровый лист, довести до кипения, выключить огонь и дать на
Нет комментариев