Пышные оладьи на кефире, как пух и без дрожжей. Мои секреты приготовления
Рецепт настолько прост, что такая красота получится у всех, даже у тех, кто никогда их не готовил.
Приготовление:
В глубокой миске соединяю кефир, соль, сахар и яйцо. Кефир обязательно должен быть теплым.
Перемешиваю все ингредиенты с помощью венчика до однородной консистенции.
Теперь в миску добавляю муку, но не всю. 1 столовую ложку оставляю. Она пригодится немного позже.
Муку обязательно просеиваю и добавляю в кефирно-яичную смесь частями.
Добавила немного - перемещала, еще добавила и опять перемешала.
Тесто должно получиться достаточно густым, пусть вас это не смущает.
А теперь беру оставшуюся му
Нет комментариев