Это самый лучший рецепт квашеной капусты
Капуста получается сочная, вкусная, хрустящая.
Готовлю уже много лет капусту по такому рецепту, предлагаю и вам попробовать засолить капусту таким способом.
Я уверена, что этот рецепт поселится в ваших кулинарных книгах.
Ингредиенты:
На 3 х литровую банку:
2 кг капусты
2 средних моркови
2,5 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
Как готовить:
Капусту и морковь нашинковать, перемешать, но не мять и пересыпать солью.
Сложить, слегка утрамбовывая в 3х литровую банку и долить холодной водой до горловины.
Поставить в тарелку, накрыть марлей.
Хранить при комнатной температуре 3 суток, периодически прокалывая капусту деревянной палочкой, для выхода горечи.
После 3х дне
Комментарии 7