Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это печенье знакомо многим еще с детства. Нашла его в своей старой кулинарной книге Печенье получается очень вкусное! Нежное, с хрустящей корочкой. И готовится очень просто.
Тонкое тесто, сочная, ароматная сырная начинка с зеленью — это очень-очень вкусно. И готовится очень просто. Для теста понадобятся: Мука — 350 г Вода — 200 мл Растительное масло — 2 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Для начинки: Сыр сулугуни — 250 г Ассорти зелени (петрушка, укроп, кинза, мангольд) — 300 г Свежемолотый черный перец — по вкусу Для подачи: Сливочное масло — 50 г Как готовить: . Просейте муку в миску. К теплой воде добавьте соль и растительное масло, перемешайте (до растворения соли). Вылейте в муку и замесите тесто. 2. Вымешивать его нужно не менее 5–7 минут, чтобы оно стало эластичным, однородным и перестало липнуть к рукам. Накройте тесто полотенцем и
Никогда такие не пробовали? Рецепт совсем не сложный, но потрудиться конечно же придётся, как говориться без труда… А что до вкуса, поверьте, получается очень вкусно, не дорого, экономно и сытно.
Очень вкусный и незаслуженно забытый салат из свеклы под названием «Барби»
Для его приготовления требуются самые простые продукты. Как готовить: Да все просто. Свеклу заранее запечь в духовке до готовности, а яйца отварить. В миске смешать натертую на крупной терке свеклу, маринованные огурцы, вареные яйца, измельченный укроп, обжаренный до золотистости лук и молотый перец. Добавить майонез, перемешать, охладить в холодильнике примерно 30 минут и можно наслаждаться. Что надо: - свекла – 3 шт - маринованные огурцы – 3-4 шт - лук – 1 шт - яйца – 3-4 шт - укроп – пучок - перец черный молотый – 1/2 ч.л. - майонез – 2-3 ст.л. #салат
Это простое, но невероятно вкусное сочетание соленого, кислого и сладкого. Процесс приготовления очень прост: мелко нарезанное филе сельди смешивается с натертым яблоком, нарезанным луком и сметаной. Все тщательно перемешивается. Для более насыщенного вкуса, салат лучше настоять в холодильнике хотя бы 30 минут, чтобы все вкусы смешались. За это время яблоко немного отдаст свой сок, сделав заправку более сочной. Ингредиенты: 1. Филе сельди – 300 г. 2. Яблоко – 200 г. 3. Лук репчатый – 100 г. 4. Сметана – 2 ст/ложки 5. Зернистая горчица – 1 ч.л.
Осень. Продолжаем баловать себя блюдами с тыквой. Не любители тыквы не спешите закрывать рецепт. Тыква в этих блинчиках совершенно не чувствуется. Она дает только приятный оранжевый цвет и слегка влажную текстуру. К тому же пекутся они очень быстро. Нет ничего сложного, особенно если заранее испечь кусочек тыквы. А можно еще проще… но об этом чуть позже.
Разрезаю грудинку на несколько частей и опускаю в подготовленную кастрюлю. Наливаю воду, всыпаю соль, горошины черного перца, кориандра, душистого перца и пару гвоздик. Добавляю чеснок, лавровый лист и луковую шелуху для цвета. Варю грудинку 30-40 минут и остужаю в этом же рассоле. Обсушиваю бумажным полотенцем и натираю перцем и чесноком. Заворачиваю в фольгу и убираю в холодильник. Получается нежная и очень вкусная грудинка, которую можно подать и на праздничный стол и на ужин. Что нужно: Грудинка свиная 1 кг. Крупная соль - 150 г Вода 1 литр Луковая шелуха 15-20 грамм Перец чёрный горошком 2 ч.л. Кориандр 2 ч.л. Перец души
Комментарии 1