Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирожки как ПУХ (готовлю каждую неделю). На второй день еще вкуснее!
Сегодня приготовим пирожки с начинкой из молодой капусты. Тесто получается воздушное и лёгкое, а сочная начинка прекрасно его дополняет. Эти пирожки даже вкуснее на второй день.
Тесто: - дрожжи сухие – 8 г., - сахар – 2 ч.л., - соль – 1 ч.л., - желток – 2 шт., - молоко – 300 мл., - сливочное масло – 50 г., - мука – 500 г. Начинка: - капуста – 400-500 г., - лук – 2 шт., - морковь – 1 шт., - растительное масло – 20 мл. - соль, перец – по вкусу. Дополнительно: - желток – 1 шт., - молоко – 1 ст.л. 1. Возьмите 8 грамм сухих дрожжей и чайную ложку сахара, залейте небольшим количеством тёплого молока. Перемешайте и оставьте на
ПИЦЦА на сковороде за 5 минут. Быстрый рецепт пиццы.
Сегодня я расскажу, как приготовить быструю пиццу на сковороде за пять минут. То есть пять минут она готовится на сковороде, а буквально несколько минут займёт нарезка ингредиентов. Этот рецепт выручает, когда вы не успели приготовить ужин, когда вам нужно быстро собраться в гости, или просто хочется посмотреть фильм и перекусить чем-то вкусненьким. Ингредиенты: Для теста: сметана - 4 ст.л. майонез - 4 ст.л. 2 яйца мука - 9 ст.л. Для начинки: 1 помидор 2 сосиски 1 солёный огурец сыр - 80 г. зелень томатная паста или кетчуп - 1-2 ст.л. Приготовление: 1. Итак, разбиваем в миску 2 яйца. Дальше добавляем 4 сто
Готовятся просто и быстро. Я уже забыла, когда покупала в магазине в последний раз.
Ингредиенты: 360г творога 100г мягкого сливочного масла 170г муки 0.5 ч.л. разрыхлителя ванилин корица и сахар на обсыпку Приготовление: 1. Творог растереть с мягким маслом до однородного состояния. Добавить ванилин и перемешать. 2. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. 3. Тесто разделить на 2 части. На пергаменте раскатать тесто в круг и разрезать на 8 секторов. 4. В тарелку насыпать сахар и корицу. Каждый треугольник хорошо обвалять в сахаре и свернуть круассаном (от большей части к уголку). Закрепить кончик и выложить круассаны на п