Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вареные яйца разделяем на белки и желтки. Белки натираем крупной терке (или разминаем вилкой) Филе селедки нарезаем мелким кубиком. Зеленые яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Натертые яблоки сразу сбрызгиваем лимонным соком. чтобы они не успели потемнеть. Белый репчатый лук нарезаем мелким кубиком.
Собираем салат в квадратной форме размером 11*11 см слоями:
Наготовила гору, а съели за 2 минуты. Обалденная закуска из куриной грудки.
Сегодня приготовим изумительную, нежную и очень вкусную куриную грудку в необычном кляре.
Ингредиенты: - 3 куриных филе (800 г) - 100 г сметаны - 30 мл соевого соуса - 1 ст.л. горчицы - 2-3 зубчика чеснока - соль, паприка - 1 яйцо - 2-3 ст.л. муки Приготовление: 1. Для начала нарежем куриное филе. У меня три куриных филе, общий вес примерно 800 граммов. Нарезаю филе на кусочки: сначала на полоски, затем каждую полоску разрезаю пополам. 2. Теперь самое главное — замаринуем куриную грудку. Маринад очень вкусный, и нам понадобятся три главных ингредиента: сметана, соевый соус и горчица. 3. В миску добавляю смет