Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- Размер моей формы 18 на 19 см - Высота бортика 4 см ИНГРЕДИЕНТЫ: Печенье шоколадное (у меня по типу крекер) 160 гр ( 33 шт) Для крема: Молоко 500 мл Яйца 2 шт Сахар 100 гр (5 ст.л без гоки) Ванильный сахар 1 пакетик (10 гр) Кукурузный крахмал 60 гр (2 ст.л с горкой) Сливочное масло 50 гр Для глазури: Шоколад молочный, или чёрный 1 плитка (90 гр) Растительное масло 30 гр ( 2 ст.л) Приготовление: 1. Единственный процесс, который потребует минимальных затрат вашего времени и труда, — это приготовление крема. Для этого в небольшой сотейник с толстым дном выливаю треть молока от общего количества. Всего для рецепта потребуется пол-литра молока. В этот же сотейник отправля
Находка, а не рецепт! Японская технология приготовление уже весь мир захватила.
Готовлю каждые выходные Прекрасный способ приготовления пирога с яблоками в порционных формах. Ингредиенты: яйцо 2 шт щепотка соли сахар 100 г сливочное масло 100 г кефир 100 г мука 200 г разрыхлитель 10 г яблоки 2 шт Готовим: Для начала взбейте в миске яйца, добавьте сахар и немного соли, перемешайте с помощью ручного миксера. После этого влейте кефир и немного масла сливочного растопленного. Затем введите в смесь муку и разрыхлитель, чтобы получилось густое тесто. По чашкам разлейте тесто, заполнив их на половину. Поверх теста выложите нарезанные яблоки. Запекайте в духовке при температуре 180° наура
Маленькие колбаски котлеты из фарша, их еще называют "МИТИТЕИ". Они отличаются от котлет не только формой, но и составом. В фарш обязательно добавляется сода, совсем чуть-чуть, благодаря чему котлетки колбаски получаются нежными и пышными. Рецепт: Фарш -500гр. Сода -1/3ч.л. Соль -1/2ч.л. Крахмал -1ч.л. Чеснок -2-3зуб. Сливки или молоко -2-3ст.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 500гр фарша любого, у меня говядина со свининой, добавляем соль 1/2ч.л., соду 1/3ч.л, 1ч.л крахмала, черный перец по вкусу, измельченный чеснок, 2-3ст.л сливок или молока, хорошо перемешиваем. Теперь нужно фарш хорошо отбить, мне удобно это делать в м