Фильтр
Все темы
Так Просто
добавлена сегодня в 11:37
  • Класс!124
Так Просто
добавлена сегодня в 11:33

Соус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока

Ингредиенты:
1 огурец
240 г густого йогурта (в нашем случае "Активия" классический 3,5%)
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка оливкового масла
20 г укропа
1-2 ч.л. лимонного сока
Соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Огурец вымойте, снимите кожуру и мелко натрите. Чтобы соус не получился жидким, обязательно нужно сслить лишний сок или отжать через марлю. Чеснок очистите, вымойте, обсушите и мелко порубите или пропустите через чесночницу. Зелень вымойте, обсушите. Укроп мелко порубите.
Смешайте тертый огурец, измельченный чеснок и укроп. Добавьте йогурт, оливковое масло и лимонный сок, тщательно перемешайте. Приправьте
  • Класс!4
Так Просто
добавлена сегодня в 11:32

Куриные отбивные в сырном кляре на сковороде

Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Майонез — 1 Ст. ложка
Мука — 1 Ст. ложка
Сыр твердый — 70 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Куриные отбивные в сырном кляре"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Приготовьте кляр. Смешайте яйцо, майонез и муку, хорошо перемешайте до однородного состояния.
3. Сыр натрите на крупной терке.
4. Куриную грудку порежьте на пластины толщиной 8-10 мм, посолите и поперчите с обеих сторон, а затем отбейте с одной стороны.
5. Обмакните отбивные одной стороной в кляр и выложите на разогретую сковороду.
6. Сверху на каждую отбивную положите немного сыра.
7. Зате
  • Класс!6
Так Просто
добавлена сегодня в 11:31

Яйца, запеченные с курицей и овощами

1 куриное филе
100-150 г кабачка
1 крупный стебель сельдерея
1 зубчик чеснока
1 средний помидор
соль по вкусу
4 яйца
Филе нарезаем на маленькие кусочки.
Мелко рубим сельдерей и кабачок.
В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем курицк и жарим, помешивая, до золотистого цвета, около 2-3 минут.
Перекладываем в горшок или форму для запекания.
Уменьшаем огонь до среднего, кладем сельдерей и кабачок, жарим, помешивая,до мягкости, около 5-7 минут.
Пока жарятся овощи, нарезаем помидор и мелко рубим чеснок.
Готовые овощи кладем в горшок к курице. Добавляем помидор и чеснок, солим по вкусу и перемешиваем
  • Класс!4
Так Просто
добавлена сегодня в 11:00
Как называется этот гигантский «одуванчик»?
Результаты после участия
  • Класс!14
Так Просто
добавлена сегодня в 10:00

Как правильно накрутить локоны 🔥

  • Класс!5
Так Просто
добавлена сегодня в 09:00

5 способов накрутки утюжком🔥

  • Класс!6
Так Просто
добавлена сегодня в 08:00

Отличное решение 🐈

00:15
  • Класс!3
Так Просто
добавлена сегодня в 06:00

Какая красота получается 🥐

  • Класс!13
Так Просто
добавлена сегодня в 04:00

Огурцы малосольные на белом хлебе 🥒

Огурцы малосольные на белом хлебе 🥒
Огурцы этой засолки необыкновенно вкусны и ароматны. Всего 3 дня – и блюдо можно ставить даже на праздничный стол!
Ингредиенты:
- огурцы – 2,5 кг,
- белый хлеб – 200 г,
- вода – 1,5 л,
- соль – 2,5 ст. л.,
- банка.
🥫Приготовление:
Огурцы вымыть, уложить плотно в банку на хлеб, размещая их вертикально.
Вскипятить воду, растворить в ней соль, приготовим, таким образом, рассол.
Горячим рассолом залить хлеб и огурцы, чтобы они были полностью погружены в жидкость, сверху положить гнет. Через 3 дня их можно есть.
  • Класс!11
Так Просто
добавлена сегодня в 01:00

Как сделать грядки из шифера👍🏻

  • Класс!11
Так Просто
добавлена вчера в 23:00

Розы из помидоров 🔥

00:43
Розы из помидоров 🔥
12 154 просмотра
  • Класс!236
Так Просто
добавлена вчера в 22:00

Как перелить жидкость аккуратно 🤓☝️

  • Класс!21
Так Просто
добавлена вчера в 21:00

Как красиво и аккуратно заправить простыню 🤗

  • Класс!15
Так Просто
добавлена вчера в 20:00

Делаем шикарный объём 🔥

00:32
  • Класс!13
Так Просто
добавлена вчера в 18:00
  • Класс!89
Так Просто
добавлена вчера в 17:00

Хитрость со сковородой 🔥

  • Класс!9
Так Просто
добавлена вчера в 15:00

Рецепт хрустящих рыжиков!📌

1 кг.рыжиков-перебрать,взвесить,промыть в воде. Сварить рассол :пол стакана воды (родниковой или колодезной)+ 2 ст. л (без горки) - соли.
В кипящий рассол всыпать рыжики и проварить - 10-15 мин. с момента закипания. В готовые банки разложить грибы и закатать. Из 1 кг. рыжиков получается - 1 литровая банка готовых грибов.
  • Класс!27
Так Просто
добавлена вчера в 14:00

Когда нет вакууматора🔥

  • Класс!17
Так Просто
добавлена вчера в 13:00

Интересное решение для салфеток🔥

  • Класс!11
Показать ещё