Друзья, сегодня предлагаю вам отправиться в кулинарное путешествие, не покидая своего дома! 🌿 Наш герой - сыр Халлуми. Этот нежный сливочный сыр создан для жарки. Вот простой рецепт, который перенесет вас на берег Средиземного моря: 1. Нарежьте Халлуми ломтиками толщиной 1 см. 2. Разогрейте сковороду без масла. 3. Обжарьте сыр по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. 4. Подавайте горячим, полив оливковым маслом и посыпав свежей зеленью. Хрустящая корочка и нежная сливочная текстура внутри создадут неповторимый контраст вкусов 😍
Друзья, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусной домашней пиццы с качоттой! 😋 Этот итальянский сыр придаст вашей пицце особый аромат и нежный вкус. Для теста нам понадобится: Мука –250 г Вода тёплая – 150 мл Дрожжи сухие – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Сахар – 1/2 ч.л. (по желанию) Оливковое масло – 1 ст.л. В миске смешайте муку, соль, сахар и дрожжи. Добавьте тёплую воду и оливковое масло. Замесите тесто до однородного состояния. Если нужно, добавляйте немного муки, чтобы тесто не было слишком липким. Накройте тесто полотенцем и оставьте его на 30 минут в тёплом месте, чтобы оно поднялось. Затем раскатайте тесто и выложите
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.