Друзья, сегодня делюсь с вами потрясающим рецептом, который превратит обычный ужин в итальянскую феерию вкуса! 😍 Паста с грушей и сыром Горгонзола - это невероятное сочетание сладости спелых фруктов и пикантной остроты благородной голубой плесени. Блюдо готовится буквально за 20 минут, но впечатления оставляет на долгое время! 👨🍳 Ингредиенты: - 350 г феттучини (можно заменить тальятелле или спагетти) - 150 г сыра Горгонзола - 2 спелые, но твердые груши - 50 г грецких орехов - 30 г сливочного масла - 2 ст.л. оливкового масла - 2 зубчика чеснока - 100 мл сливок 33% - Щепотка мускатного ореха - Соль, свежемолотый перец - Несколько листиков
🍛 Друзья, хочу поделиться секретным ингредиентом для идеального ужина! Вот простой и вкусный рецепт салата с халуми: Ингредиенты: Халуми — 200 г Помидоры черри — 150 г Листья базилика — небольшой пучок Оливковое масло — 2 ст. ложки Лимонный сок — 1 ст. ложка Соль и перец — по вкусу Нарежьте халуми на ломтики толщиной около 0,5 см. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Обжарьте халуми до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 2 минуты с каждой стороны). Выложите обжаренный халуми на тарелку. Помидоры черри разрежьте пополам. В миске смешайте помидоры, листья базилика, оставшееся оливков
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.