Друзья, делюсь с вами рецептом потрясающего лукового супа, который станет настоящим украшением вашего обеденного стола! 🥣 Этот суп покорит вас своим насыщенным вкусом и аппетитной корочкой из расплавленного сыра. А секрет особенного вкуса - в использовании ароматного Маасдама! Ингредиенты: - репчатый лук - 4-5 крупных луковиц - сливочное масло - 50 г - мука - 2 ст.л. - белое сухое вино - 100 мл - говяжий бульон - 1,5 л - багет - сыр Маасдам - 200 г - соль, перец по вкусу - тимьян - 2-3 веточки 🌿 Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета (15-20 минут). Добавляем муку, обжариваем 2-3 мин
Друзья, до Нового года остаются считанные дни! Делюсь волшебными лайфхаками с французским сыром Бри, которые сделают ваш праздник незабываемым ✨ 🧀 Запеченный Бри - это настоящий праздничный хит! Заверните сыр в слоеное тесто, смажьте взбитым яйцом и отправьте в духовку на 20 минут при 180°C. Подавайте горячим с медом и орехами. Когда разрежете - внутри окажется нежнейшая сырная начинка, которая красиво растекается. Ваши гости будут в восторге! 🎁 Создайте эффектную сырную тарелку! Выложите Бри в центр, украсьте веточками розмарина (как елочки), добавьте мандарины и гранат - получится настоящая новогодняя композиция. А белоснежная корочка сыр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.