Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: яйцо - 1 шт + 1 яичный белок сахар - 120 гр соль - щепотка растительное масло - 50 мл натуральный йогурт - 200 мл сода - 1 ч.л мука - 450 гр +- присыпать сахаром смазать желтком с молоком Приготовление: В глубокую миску вбиваем яйцо, белок, всыпаем сахар и хорошо взбить венчиком. В полученную массу всыпаем щепотку соли, вливаем растительное масло, натуральный йогурт, всыпаем соду, перемешать. Частями всыпаем муку и замешиваем липкое тесто. Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и слегка обвалять тесто в муке. Делим тесто на 2 части, каждую часть раскатываем в пласт и сворачиваем рулетом (или просто сделать колбаску) нарезаем на небольшие кусочки и переносим на
Ингредиенты: • 570 г муки • 1 ч. л. соли • 1 ст. л. сахара • 1 ст. л. дрожжей • 120 мл теплого молока • 1 большое яйцо • 140 мл теплой воды • 20 мл растительного масла • Лимонное и черничное варенье (по желанию) Приготовление: 1. Смешайте муку, соль, сахар и дрожжи. 2. Добавьте теплое молоко, яйцо и воду. Замесите тесто. 3. Оставьте тесто в теплом месте на 1 час, накрыв его крышкой. 4. После подъема теста, разделите его на 12 частей, каждую скатайте в шарик. 5. Выложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. 6. Сделайте небольшие углубления в каждом шарике. 7. Смажьте булочки растительным маслом и заполните углубления вареньем. 8. Дайте тесту подойти е
Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. Простой рецепт крема со вкусом мороженого.
Сегодня приготовим потрясающе вкусный крем для прослойки торта. Нежный и сливочный вкус этого крема сделает любой торт незабываемым и восхитительно вкусным. Рецепт очень простой!
Ингредиенты: - 400 г сливок 33-35% - 270 г белого шоколада - 30 г глюкозного сиропа - Ванилин или ванильный сахар Приготовление: 1. Первым делом нагреваем сливки до состояния, очень близкого к кипению. Когда над сливками появляется активный пар, снимаем их с плиты. 2. Сразу в горячие сливки добавляем белый шоколад и даём ему немного растопиться. Затем добавляем глюкозный сироп и ванилин (или ванильный сахар). Если у
Ингредиенты: Мука -500 г Маргарин ( масло )-290 г Вода -25 мл Сахар -190 г Яйца -2 шт Разрыхлитель -1 ч л Соль -0,5 ч л Ванилин Орехи сырые рубленые Приготовление: Масло взбить с сахаром и солью до светлой пышной массы, по одному ввести яйца, взбить, добавить воду, взбить, постепенно всыпать муку с разрыхлителем и ванилин, быстро замесить мягкое тесто, положить тесто в пакет и убрать в холодильник на 30-60 минут Раскатать тесто в пласт толщиной 0,7- 0,8 мм, вырубкой вырезать колечки, уложить на противень с пергаментом, смазать желтком, посыпать орехами Выпекать 15 минут при 200 C до золотистого цвета. Приятного чаепития! #печенье#орехи#выпечка#кЧаю Советуем посм
Тесто готовится быстро, поэтому лучше сразу подготовить форму для выпекания и включить духовку нагреваться до 170°C. Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Сахар - 1 стакан Кефир -1 стакан Мука - 1 стакан Какао - 2-2, 5 ст. ложки Растительное масло - 50 мл Разрыхлитель - 2 ч. ложки Сода - 0, 5 ч. ложки Ванилин - по вкусу Для крема: Сметана - 400-500 г. (жирность 20 % и выше) Варёная сгущёнка - 1 банка 380 г. Стакан 250 мл, форма для выпекания - 20-22 см. Приготовление: В чаше смешиваем яйца с сахаром и ванилином. Добавляем кефир, соду и перемешиваем. Далее добавляем муку, какао, разрыхлитель и перемешиваем, чтобы не было комков, вливаем растительное масло перемешиваем и тесто го