Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
2,5-3 стакан муки 1 стакан кефира 1 яйцо 1 ч. л. разрыхлителя теста 250 гр. свежей капусты морковь растительное масло соль перец
Приготовление: 1. Капусту нашинковать тонко и слегка перетереть руками. Морковь натереть на крупной терке. 2. Потушить капусту с морковью на растительном масле до мягкости. Посолить и поперчить по вкусу. Снят с огня. Остудить. 3. Яйцо взбить с щепоткой соли. 4. Теплый кефир влить в яичную смесь. Добавить разрыхлитель теста и все это перемешать. 5. Постепенно, всыпать частями просеянную муку и взбить тесто венчиком. Оно должно получиться достаточно густое, как на обычные оладьи. 6. Сковороду смазать маслом и накалить на