Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эта халва вкуснее магазинной в 100 раз. Без муки и масла.
Когда-нибудь пробовали домашнюю халву? Нет? Тогда вы много пропустили! Такая халва не сравнится с той, что можно купить в магазине, и готовится она без капли масла и без добавления муки. Обо всем по порядку! Ингредиенты: семена подсолнуха – 400 г = 25 ст.л. сахар – 200 г = 1 стакан (200 мл) вода – 55 г = 3,5 ст.л. белок – 20 г = 1 штука соль – 1 щепотка сахарная пудра – 2 г = 1/3 ч.л. Выход: чуть больше 600 г Приготовление: 1. Для приготовления халвы покупайте уже очищенные семена подсолнуха. Теперь семечки нужно подсушить и немного обжарить. Я беру сковородку с толстым дном и жарю семечки на небольшом огне около
Готовлю потрясающий вкусный, влажный и нежный творожный пирог, который, к тому же, очень простой в приготовлении.
Ингредиенты: - 3 яйца - Щепотка соли - 100 г сахара - 300 г творога любой жирности - 200 г муки - 2 столовые ложки сметаны - 70 г сливочного масла (растопленного) - Ягоды (например, малина) - 1 ч/л разрыхлителя Приготовление: 1. В миске перемешайте яйца с щепоткой соли. 2. Добавьте сахар и снова перемешайте. 3. Введите творог, сметану и растопленное сливочное масло. Всыпаем 200 г муки, 1 ч/л разрыхлителя и аккуратно замешивайте тесто лопаткой, пока оно не станет как на запеканку. 4. Возьмите любую форму для выпечки (например, силиконовую диа