Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Десерт без муки и сахара. Обалденно вкусно и идеально к чаю.
Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом бананового пирога. Огромный его плюс в том, что готовится он нереально быстро и очень просто. Продукты используются самые простые, а при этом пирог имеет потрясающий вкус и очень симпатично выглядит. Это великолепный вариант как для завтрака, так и для любого перекуса. Ингредиенты: - Банан - 2 шт (190 гр в очищенном виде) - Яйца - 2 шт - Молоко любой жирности - 200 мл - Овсяные хлопья - 130 гр - Кокосовая стружка - 40 гр - Разрыхлитель - 2 ч.л (10 гр) - Соль - 1 щепотка Для глазури: - Чёрный шоколад - 1 плитка (80-100 гр) - Растительное масло - 2 ст.л - Арахис жареный - 100
Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай.
Это тесто — настоящий волшебник!
Ингредиенты: - 350 мл тёплого кефира (не горячего) - 130 мл тёплого молока (не горячего) - 10 г сухих дрожжей (активных или инстантных) - 2 яйца (1 желток для смазки, белок в тесто) - 130 мл растительного масла (не всё — немного оставить для вымешивания теста на столе) - 2 ст. ложки сахара (1 столовая ложка для молока с дрожжами, оставшаяся — в тесто) - 1 и 1/3 ч. ложки соли - 900 г — 1 кг муки (по мере необходимости) Приготовление: 1. В миску налить тёплое молоко (не горячее), добавить 1 столовую ложку сахара и сухие дрожжи. Перемешать и дать постоять 5-10 ми