Это пожалуй самый вкусный бутерброд на свете. Все должны это попробовать хотя бы раз в жизни
Из этого поста вы узнаете, как приготовить один из самых вкусных бутербродов на свете. Это сочетание ветчины, соуса бешамель и сыра, которое заставит вас почувствовать себя райски с первого укуса.
Ингредиенты:
хлеб Соус Бешамель вареная ветчина нарезанный сыр тертый сыр моцарелла
Надеюсь, вам понравилось, и если у вас есть какие-либо вопросы или мнения, оставляйте их в комментариях.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КАК БЫСТРО И ЛЕГКО приготовить такое ПЕРВОЕ БЛЮДО, от которого будут в…
КАК БЫСТРО И ЛЕГКО приготовить такое ПЕРВОЕ БЛЮДО, от которого будут в восторге абсолютно все.
Если один раз приготовите по этому рецепту, то больше жить без него не сможете.
А у вас уже поспела ВИШНЯ? Я очень люблю вишню и как только она созревает…
А у вас уже поспела ВИШНЯ?
Я очень люблю вишню и как только она созревает - первым делом ставлю тесто на "пухластые" вареники! Готовятся они на пару и съедаются за считанные секунды;)
Мне нравится просто немного сахарком их присыпать, а муж ещё и сметану ложками накладывает) А как вам нравится?
ОГО какая ВКУСНЯТИНА! Мяса много не бывает:) Как вы делаете фарш для люля…
ОГО какая ВКУСНЯТИНА! Мяса много не бывает:)
Как вы делаете фарш для люля, чтобы он держался на шампурах? У меня обычно половина мяса непосредственно на углях
жарится;-))
Муж как-то приловчился, но секретики свои пока не выдает:)
Всем отличных выходных!
Этот нежнейший десерт на Новый год удивит и понравится всем
Простой и вкусный рецепт, который вас удивит. Сочетание сладости нуги со сливочностью флана вызывает восхищение. Кроме того, для его приготовления не нужна духовка, что делает его идеальным для любого случая. Рецепт объясняется шаг за шагом и в простой форме, чтобы вам было легко его приготовить. Я уверен, что они получатся великолепными! Ингредиенты: карамель: 80 г сахара (4 ст. л.) 1 столовая ложка воды немного лимонного сока заварной крем: 250 г мягкого шоколада или нуги 100 г сахара (1/2 стакана) 500 мл молока (2 стакана) 6 яиц Готовить под крышкой на среднем огне 45-50 минут. Диаметр формы 20 см
Японский секрет НЕчерствеющего теста! Хлеб остается мягким и свежим даже через неделю
Японская кухня славится своей уникальностью и инновациями, и вот вам один из их секретов: рецепт нечерствеющего теста, которое идеально подойдет как для булочек, так и для хлеба! Нет большего удовольствия от свежего и мягкого хлеба даже через неделю после выпечки. Ваш хлеб будет максимально свежим, мягким и ароматным долгое время. Давайте разгадаем японский секрет НЕчерствеющего теста и откроем для себя новые возможности в мире хлебопечения.
Ёлочка-красавица: встречайте новогодний пирог с шоколадными сюрпризами!
Праздничный сезон наступает, и с ним приходит время удивить близких и друзей чем-то особенным. Одним из самых волшебных и аппетитных способов создать праздничное настроение является приготовление новогоднего пирога "Ёлочка" с шоколадом. Этот сладкий шедевр станет настоящей звездой на вашем праздничном столе и подарит радость всем. Этот пирог — не только идеальное дополнение к новогодней трапезе, но и настоящее произведение искусства, которое каждый сможет создать с минимумом усилий.
Новый рецепт обеда или ужина за 10 минут: ЗЕЛЁНЫЕ МАКАРОНЫ!
Из этого поста вы узнаете, как приготовить спагетти с соусом песто. Это один из самых простых и быстрых итальянских рецептов, к тому же он очень вкусный. Надеюсь, вам понравится! :) Ингредиенты: 50 г кедровых орехов 1 зубчик чеснока 150 г базилика 150 мл оливкового масла 80 г сыра пармезан 160 г спагетти солить по вкусу
Друзья из Индии научили, как приготовить самую вкусную курицу! У нас так не умеют, А ЗРЯ
Из этого поста вы узнаете, как приготовить куриное карри с молоком. Вкусный рецепт, который очень легко и быстро приготовить :P Ингредиенты: 2 зубчика чеснока 1 средняя луковица 2 куриные грудки оливковое масло соль и перец для вкуса 1 чайная ложка карри 150 г измельченных помидоров 200 мл молока
Это одна из моих любимых закусок, поэтому я никогда не устаю их готовить
Из этого поста вы узнаете, как приготовить картофель фри с беконом и сыром. Это одна из моих любимых закусок, поэтому я никогда не устаю их готовить :) Рецепт объясняется шаг за шагом и в простой форме, чтобы вам было легко его приготовить. Уверена, будет вкусно! Ингредиенты: 4 средних картофелины масло для жарки соус бекон полосками солить по вкусу тертый сыр
Соседка кореянка научила делать булочки по-корейски: ну какая же это вкуснятина!
Из этого поста вы узнаете, как приготовить корейские булочки с колбасой и сыром, также известные как корн-доги с моцареллой. Судя по всему, это уличная еда, которую готовят в Южной Корее, и она очень вкусная! :) Ингредиенты: Детские сосиски Сыр моцарелла 220 пшеничная мука 190 мл холодного молока 1 яйцо 2 чайные ложки разрыхлителя 2 столовые ложки сахара 1/2 чайной ложки соли панировочные сухари немного муки и сахара кетчуп и горчица
Простой, но невероятно вкусный торт! Без выпечки, желатина и яиц
Из этого поста вы узнаете, как приготовить очень простой торт без выпечки с молочным безе и печеньем с корицей. Он имеет очень мягкий вкус, его действительно легко и быстро приготовить, поэтому я надеюсь, что он вам понравится! :) Ингредиенты: Печенье с корицей 350+150 мл молока 400 мл взбитых сливок 2 палочки корицы 4 гвоздики Цедра половинки лимона 150 г сахара 100 г кукурузного крахмала молоко, чтобы обмакнуть печенье украсить по вкусу
Забудьте о том,что быстрый завтрак – это скучно и однообразно: сразу 5 классных рецептов за 10 минут
Утро — это время, когда каждая минута на счету. Но это не значит, что вам придется отказываться от вкусного и питательного завтрака! Теперь вы сможете приготовить идеальный завтрак всего за 10 минут благодаря нашим 5 быстрым и вкусным рецептам. Рецепт №1 Капустно-морковные гнёзда
Это самое вкусное блюдо к Новогоднему столу. Просто и быстро.
Узнайте из этого поста, как приготовить курицу, запеченную в духовке с картофелем и чесноком, с помощью хитростей, чтобы курица получилась очень нежной и вкусной. Рецепт объясняется шаг за шагом и в простой форме, поэтому вам будет легко его приготовить. Я уверена, что они получатся великолепными! Ингредиенты: 2,5 кг кусочков курицы немного уксуса (по желанию) соль и перец для вкуса 1 чайная ложка паприки 10 зубчиков чеснока, раздавленных 1/2 стакана красного вина, куриного бульона или воды 1 кг картофеля немного растительного масла немного воды Выпекать 1 час при 200 градусах
Готовлю его только 1 раз в год! Новогодний пирог, перед которым невозможно устоять
Этот пирог обладает неповторимой магией, перед которой невозможно устоять. Каждый кусочек этого волшебного десерта окутывает теплом и вдохновением, создавая истинный праздничный вкус. Это не просто десерт, это настоящая витрина любви, которую я с гордостью исключительно один раз в году подарю своим близким и друзьям.
Как выбрать качественную сковороду. Сразу 5 советов на что нужно обратить внимание
Внешний вид, вкус и качество блюд во многом зависит от того, в какой посуде они были приготовлены. Поэтому к её выбору нужно подходить ответственно. Одним из самых востребованных предметов на кухне является сковорода. Есть несколько параметров, на которые обязательно стоит обратить внимание во время покупки сковородки, чтобы готовка доставляла удовольствие, а блюда получались вкусными и аппетитными. 1. Выбираем материал корпуса.
Комментарии 5