КАК БЫСТРО И ЛЕГКО приготовить такое ПЕРВОЕ БЛЮДО, от которого будут в…
КАК БЫСТРО И ЛЕГКО приготовить такое ПЕРВОЕ БЛЮДО, от которого будут в восторге абсолютно все.
Если один раз приготовите по этому рецепту, то больше жить без него не сможете.
Пельмени и вареники в одном рецепте: картофельное тесто, классная начинка и без дежурной лепки
Вареники и пельмени в нашей семье очень любят, и готовлю я их часто. Но я всегда стремлюсь разнообразить наше меню – поэтому в моём арсенале всегда найдётся нестандартный рецепт хорошо знакомых всем блюд. Сегодня предлагаю приготовить что-то среднее между варениками и пельменями. А изюминкой станет картофельное тесто.
А у вас уже поспела ВИШНЯ? Я очень люблю вишню и как только она созревает…
А у вас уже поспела ВИШНЯ?
Я очень люблю вишню и как только она созревает - первым делом ставлю тесто на "пухластые" вареники! Готовятся они на пару и съедаются за считанные секунды;)
Мне нравится просто немного сахарком их присыпать, а муж ещё и сметану ложками накладывает) А как вам нравится?
Если не знаете, что приготовить своим домочадцам – забирайте отличный рецепт «Ужин по-шотландски»
Всегда стараюсь побаловать своих домашних чем-нибудь оригинальным. Но при этом не хочется тратить много времени и часами стоять у плиты. Блюдо, рецептом которого я хочу поделиться с вами, готовится очень быстро, и при этом оно получается необычным и вкусным. Называется блюдо тоже оригинально – «Ужин по-шотландски».
В основе рецепта фарш и яйца, а полный перечень необходимых ингредиентов вы найдёте в закреплённом комментарии.
Друзья из Индии научили, как приготовить самую вкусную курицу! У нас так не умеют, А ЗРЯ
Из этого поста вы узнаете, как приготовить куриное карри с молоком. Вкусный рецепт, который очень легко и быстро приготовить :P Ингредиенты: 2 зубчика чеснока 1 средняя луковица 2 куриные грудки оливковое масло соль и перец для вкуса 1 чайная ложка карри 150 г измельченных помидоров 200 мл молока
Японский секрет НЕчерствеющего теста! Хлеб остается мягким и свежим даже через неделю
Японская кухня славится своей уникальностью и инновациями, и вот вам один из их секретов: рецепт нечерствеющего теста, которое идеально подойдет как для булочек, так и для хлеба! Нет большего удовольствия от свежего и мягкого хлеба даже через неделю после выпечки. Ваш хлеб будет максимально свежим, мягким и ароматным долгое время. Давайте разгадаем японский секрет НЕчерствеющего теста и откроем для себя новые возможности в мире хлебопечения.