Фильтр
Все темы
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 19:22
  • Класс!1
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 17:55

15 рецептов блюд по-корейски

✔1. Самая вкусная морковь по-корейски.
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
✔2. Салат "Корейский кабачок"
Ингредиенты:
●3 кг кабачков,
●0,5 кг моркови,
●0,5 кг репчатого лука,
●2 ст. ложки соли,
●200 г сахара,
●100 г растительного масла,
●100 г 9% уксуса,
●1 пачка
  • Класс!29
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 15:02
  • Класс!12
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 11:55

Соуc на зиму к любому блюду

  • Класс!41
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 10:07
  • Класс!12
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 08:00
  • Класс!8
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 05:55

МИНТАЙ ПОД ОВОЩНОЙ ШАПКОЙ. Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и вкусной.

  • Класс!100
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 23:55

Вишневка по-домашнему.

Вишневка по-домашнему, это напиток между вином и настойкой. Он необыкновенно ароматный и вкусный. Для любителей алкоголя со вкусом вишни, просто отличный вариант. А готовить его легко и не очень долго, как для таких напитков. Давайте потрудимся вместе на хороший результат. Уже через 21 день Вы насладитесь и угостите всех своим шедевром.
  • Класс!30
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 17:55

Домашние конфеты «Птичье молоко».

Классический рецепт конфет «Птичье молоко», именно так их готовили в СССР. В советские времена это были самые любимые конфеты, достать которые было достаточно сложно, поэтому на стол их выставляли лишь по великому празднику.
К счастью, сегодня мы можем готовить эти чудесные, нежные, воздушные конфеты хоть каждый день! Придется немного попотеть, но оно того стоит!
  • Класс!24
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 15:33
00:08
25% кешбэка твои
745 просмотров
  • Класс!12
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 15:32
  • Класс!10
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 11:55

Острый соус Харисса.

Идеальный универсальный соус с мягкой остротой для любого блюда, но особенно подходит к мясу и птице. Составляющие найдутся на каждой кухне.
  • Класс!85
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 11:53
  • Класс!19
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 05:55

ДЖЕМ ИЗ ВИШНИ 🍒🍒🍒

Заготовленный на зиму джем из вишни без косточек можно подать к оладьям, посмаковать с чаем, намазать на хлеб или булочку с маслом.
  • Класс!142
Современная Хозяйка
добавлена 2 июля в 23:55

Холодник по-белорусски

Белорусский холодник - холодный суп, который готовят и подают в летние жаркие дни. Несмотря на всю простоту продуктов и способ приготовления, суп получается очень вкусным, ароматным, красивого яркого цвета. Перед подачей суп следует хорошо охладить.
  • Класс!182
Современная Хозяйка
добавлена 2 июля в 20:31
  • Класс!4
Современная Хозяйка
добавлена 2 июля в 17:55

Сaлaт нeжный

1 яблоĸо,
200г ĸрабoвых пaлочек,
2 яйца,
100г сырa твepдого (можно плавлeного) .
сaлaт делают cлoями, каждый слoй пpомазывают майонeзом.
1 слoй-на теpке яблоко,
2 слoй-мелкo кубиками ĸраб. палочки,
3 слой-нa терĸе яйцо,
4 слой-нa тeркe сыp.
Сaлaт получаeтся oчень вкyсный и нeжный.
  • Класс!227
Современная Хозяйка
добавлена 2 июля в 15:42
  • Класс!41
Современная Хозяйка
добавлена 2 июля в 11:55

Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт!

Готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху.
С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье.
  • Класс!162
Современная Хозяйка
добавлена 2 июля в 11:42
  • Класс!19
Показать ещё