Не успевает остыть, съедается моментально! Очень просто и вкусно!
Ингредиенты: - Творог - 300 г - Масло или маргарин - 150 г - Мука - 200-230 г - Сахар - 150 г - Разрыхлитель - 0.5 ч.л. - Соль - щепотка - Мак
Как готовить: 1) Растереть творог с мягким маслом или маргарином при помощи вилки.
2) Постепенно добавить муку, соль и разрыхлитель. Может понадобиться чуть больше муки.
3) Быстро замесить тесто, не затягивая этот процесс. Тесто должно оставаться очень мягким и немного липким. При раскатывании можно добавить муку. Для формовки печенья удобно разделить тесто на две части.
4) Каждую часть теста раскатать в тонкий круг, посыпать сахаром и маком, прижать руками. Разрезать круг на узкие сегменты и каждый свернуть в круассан. Сверху посыпать сахаром (можно просто окунуть в сахар).
5) Отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут, чтобы печенье подрумянилось.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Картошечка в сырно-чесночной заливке в духовке. Готовлю хоть на ужин, хоть на праздник
Ох, какая аппетитная картошечка получается! Вот вам кстати идея горячего блюда (или гарнира) на Новый год или любой другой праздник. Получается вкусно, готовить просто, ингредиенты все доступные и недорогие. Уверена, вы такую картошку будете потом постоянно готовить даже просто на ужин, так что рецепт берите на заметку.
Комментарии 2