ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ-ЛЕПЕШКИ. ТОП 5 ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТОВ
Если вы однажды пробовали осетинский пирог, то вы никогда не забудете этот потрясающий вкус: нежное и вкусное тесто + обалденная начинка. Главное правило при изготовлении выпечки – начинки и теста должно быть поровну. В этом случае пирог получится ароматным и сытным. Тесто не будет перебивать вкус начинки. Если начинки положить больше, то тесто будет рваться. Угощайтесь Сырные лепешки по-осетински Мука – 0,5 кг.;Теплая вода – 0,4 л.;Сахар – 1 ч. л.;Дрожжи быстрорастворимые – 5 гр.;Соль – 1 ч. л. Ингредиенты для начинки:Сыр (брынза и моцарелла по 250 гр) – 0,5 кг.;Картофель – 0,8 кг.;Сливочное масло – 50 гр.;Подсолнечное масло – 1 ст.
Профитроли, эклеры, шу - это все оно. Воздушное и невесомое, хрустящее или чуть мягкое, с разнообразными кремами, фруктами и ягодами или несладкой начинкой в качестве закусочной версии - в любом виде это штука совершенно замечательная. Как правильно его сделать, как отсадить, как испечь, сколько же все-таки взять яиц на стандартную порцию и как приручить его при выпечке, даже в самой казалось бы печальной духовке. Вот об этом мы сейчас и поговорим. Вам потребуется: 125г воды 125г молока 100г сливочного масла 150г муки 4 яица + 1 частично или полностью по необходимости 1/2ч.л. соли 5г сахара
1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. ) Грибы хорошо промыть, крупные разрезать (я стараюсь не резать, для маринования беру самые мелкие грибочки) , положить в холодную воду и довести до
Нет комментариев