Фильтр
Все темы
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 17:55

Не успевает остыть, съедается моментально! Очень просто и вкусно!

Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 16:30
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 16:13
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 14:32
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 11:55
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 11:48
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 05:55

Самые вкусные пирожки с зеленым луком, крапивой и вареными яйцами

Как только появляется первая зелень, с ней, несомненно, появляются на столах очень вкусные пирожки. Ох, как мы любим весенние пирожки с зеленым луком! У многих хозяек свой рецепт таких весенних пирожков, но, наверное, любят такие пирожки многие люди. Ну и конечно же, на первом месте пирожки с зеленым луком и вареными яйцами. Начинка с добавлением крапивы приобрела свою нотку вкуса и очень нам понравилась такая начинка в пирожках.
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 23:55

Свекольник-холодный суп😍

В русской кухне свекольник занимает не последнее место и готовится разнообразно. Неизменным ингредиентом остаётся только свекла.
Я отдаю предпочтение конечно же окрошке, но сегодня муж попросил именно это блюдо.
Хотя на улице сегодня не совсем лето... А Свекольник это всё таки летний суп который освежает в жаркий, солнечный денёк.
Готовить сейчас или отложить до поры, до времени сие блюдо решать вам😉
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 19:30
00:13
Цыпы
1 000 просмотров
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 19:29
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 17:55

ЗАГОТОВКИ. ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС.

Помидоры – 2 кг пропустить через мясорубку или измельчить.
Проварить в сотейнике в течении 5 мин.
Добавить ½ стакана сахарного песка и 6 долек измельченного чеснока.
Посолить по вкусу.
Добавить перец черный молотый- 1-2 ст ложки.
Засыпать в смесь полную чашку -240 гр мелко нарезанного базилика.
Влить ½ стакана рафинированного растительного масла.
Прокипятить (кипение умеренное) помешивая в течении 15 мин.
Горячий соус разлить в горячие банки (бутылки) и герметически укупорить.
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 14:49
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 13:36
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 13:32
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 11:55

Быстрые малосольные огурцы

Ингредиенты:
Банка 3 л
Огурцы - около 2-х кг
Веник ( зонтики укропа, обязательно листья и корень хрена, листья вишни и смородины)
Чеснок - 6-7 зубчиков
Соль- 1 ст.л. на 1 л воды
Приготовление:
Огурцы хорошо промыть. Если они сорваны не только что - положить в таз с холодной водой и дать постоять 2-3 часа. После этого обрезать "попки" у огурцов. Почистить чеснок, помыть зелень, Закипятить воду. На дно банки положить половину зелени. Сложить аккуратно огурчики, чтобы они стояли и плотно прилегали друг к другу. Закинуть чеснок, залить кипятком, с разведенной в нем солью. Сверху уложить оставшуюся зелень. Оставить на столе до следующего вечера. Все - готово!
Обязатель
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 10:30
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 10:03
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 05:55
Современная Хозяйка
добавлена 14 июня в 23:55

🍲КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ЛЕНИВЫМИ ПЕЛЬМЕНЯМИ

Современная Хозяйка
добавлена 14 июня в 17:55

Беспроигрышный рецепт слоеного теста.

Без холодильника, яиц и даже без дрожжей, но получается в сто слоев
Сливочное масло — 100 г
Соль — 1 ч. ложка
Мука — 500 г
Вода — 200 г
Маргарин — 250 г
Пошаговый рецепт:
Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 минут.Затем еще раз вымешиваем тесто в течение 3 минут и делим на 4 равные части. Маргарин делим тоже на 4 части, каждый кусочек оборачиваем тестом и раскатываем на размер 40х12 см. Сворачиваем каждый кусочек теста рулетом и даем отдохнуть 10 минут.Теперь ка
Показать ещё