Фильтр
Все темы
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 12:01
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 11:55

МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ 👍🏻 (Опят, мacлят, бeлыx и т. д. )

1 литp воды;
2 ст. л. caxapa;
4 ч. л. coли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка кopицы (молотой ½ ч. л.) ;
3 ч. л. уксусной эcceнции 70 %.
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. )
Грибы хорошо промыть, крупные разрезать (я стараюсь не резать, для маринования беру самые мелкие грибочки) , положить в холодную воду и дове
  • Класс!6
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 10:54
  • Класс!4
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 08:02
00:07
IMG_3909
2 108 121 просмотр
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 05:55

Гуляш из печени со сметаной

  • Класс!49
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 23:55

СЕЛЬДЬ ПО - КОРЕЙСКИ

  • Класс!11
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 17:55

САЛАТ «КОКТЕЙЛЬ»

  • Класс!43
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 17:05
  • Класс!19
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 15:39

ПОВИДЛО ИЗ СЛИВЫ С КАРДАМОНОМ 👍😋

  • Класс!18
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 15:00
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 14:01
  • Класс!1
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 10:17
  • Класс!5
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 09:03
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена 22 августа в 23:55

Жареная капуста "По-советски" на сковороде.

Это очень старый рецепт, но тем не менее блюдо из капусты ароматное и вкусное. Сейчас мало кто готовит его именно так, почти всегда добавляют к нему мясо или грибы, или ещё что-то, я же намереваюсь напомнить вам рецепт, по которому это блюдо готовили ещё наши родители. Пусть оно и без изысков, но ожидание моё полностью оправдало.
  • Класс!226
Современная Хозяйка
добавлена 22 августа в 19:00
00:09
Как нам вдвоём хорошо!
1 048 просмотров
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена 22 августа в 17:55

Который год подряд делаю на зиму Лечо со сладким перчиком.

3 кг. помидор пропустить через мясорубку.
2,5 кг. болгарского перца очистить от семян и нарезать соломкой. Можно и дольками, кому как нравится.
В глубокой кастрюльке кипятим помидоры
🍅 - 20-30 минут. Затем добавляем сладкий перец, 8 ст. ложек без горки сахарного песка, 2 ст. ложки соли без горки, 4 ст. ложки подсолнечного масла и штучек 10 горошин черного перца. С момента закипания варим лечо минут 20, добавляем 2 ст. ложки 9 процентного уксуса, перемешиваем и кипятим нашу вкусняшку ещё минуты 2-3.
Разливаем по стерильным баночкам, закатываем и укутываем примерно на сутки. Выход 4 литра.
  • Класс!324
Современная Хозяйка
добавлена 22 августа в 17:53
  • Класс!25
Современная Хозяйка
добавлена 22 августа в 13:26
  • Класс!49
Современная Хозяйка
добавлена 22 августа в 11:55

Суп Харчо

Получается очень вкусным, а готовить совсем не сложно!
  • Класс!286
Современная Хозяйка
добавлена 22 августа в 09:49
  • Класс!6
Показать ещё