Вкусные сахарные булочки "Пуховые"
Сегодня пеку сахарные булочки... Воздушные, пуховые, очень вкусные булочки придутся по вкусу всем!
Ингредиенты:
2 чайные ложки сухих дрожжей
Одно куриное яйцо
Стакан (250 мл) теплого молока
50-60 г растопленного сливочного масла
Три столовые ложки сахара + сахар на посыпку
1/3 чайной ложки соли (мелкой)
Полкило муки
Ещё понадобится 1 яйцо для смазывания булочек...
Для начала в миску разбиваем 1 яйцо, добавляем сахар, и при помощи венчика хорошо растираем. Затем вливаем растопленное сливочное масло, но, оно не должно быть горячим, иначе яйцо свернется...
Далее вливаем тёплое молоко и кладем дрожжи, всё перемешиваем.
Остаётся добавить соль и муку. Замеши
Комментарии 1