Друзья, сегодня поделюсь своим любимым рецептом моркови по корейски. Готовится быстро, за 20 минут и очень вкусно. Через пару часов уже можно кушать.
Ингредиенты:
Морковь сырая натертая-700 гр
Чеснок -2-3 зубчика
Корианд молотый - 1ч.л
Перец красный острый молотый - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное - 80 мл
Уксус 9% - 1,5 ст.л
Соль 1 ч.л с горкой
Сахар - 2 ст.л
Натираем морковь на терке, добавляем все ингредиенты кроме лука и масла и отставляем в сторонку. Тем времене масло растительное раскалим и обжарим нарезанный репчатый лук. Как только лук обжарили, необходимо достать лук из масла и залить этим ароматным маслом нашу натертую морковь. Хорошенько перемешиваем, накрываем пленкой и убираем в холодильник. Через 2 часа салат можно кушать. Приятного аппетита!
Нет комментариев