Рекомендую всем попробовать эту вкусную закуску – уверена, она вас порадует своим вкусом! Bon appétit! Результат получился просто великолепным – нежное мясо судака, пряные ароматы и сочные вкусы. Делюсь рецептом:
Ингредиенты:
Свежее филе судака без костей и кожи - 700 гр
лук репчатый - 1шт
морковь свежая - 2 шт
подсолнечное масло - 120 гр
соль, кари, молотый красный и черный перец - по вкусу
уксусная эссенция 70% - 1 ст.л
Приготовление:
Подготовим филе рыбы -очистив от костей и кожи. Нарезаем на тонкие полоски, перекладываем в отдельную посуду и заливаем 1 ст.л уксуса, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 2-3 часа в холодильнике. А тем временем подготовим остальные ингредиенты. Лук нарезаем полукольцами или четверть кольцами-если луковица крупная. Морковь натираем на крупной терке или терке для корейской моркови.
После того как рыба промариновалась, сливаем образовавшуюся жидкость, перекладываем ее в железную тару( желательно с крышкой) рыбу складываем в кучку, поверх рыбы выкладываем лук и морковь, добавляем специи и соль по вкусу. Масло нужно хорошо накалить на плите, чтобы оно поменяло цвет и стало почти прозразрычным. Раскаленным маслом залить овощи с рыбой, хорошо перемешать, закрыть крышкой и оставить настаиваться в холодильнике 2-3 часа, а лучше оставить хе на ночь. Наслаждайтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев