Предыдущая публикация
Ингредиенты:
куриное филе - 2 шт.
мука - 40 г
яйца - 2 шт.
панировочные сухари - 50 г
молотые орехи (любые) - 50 г
тертый пармезан - 25 г
листья петрушки (нарезанные) - 2 ст. л.
растительное масло - 80 мл
соль - по вкусу
Приготовление:
Положите филе между двумя кусками бумаги или пищевой пленки. Отбейте мясо деревянным молотком или прокатайте скалкой. Посолите отбивные с двух сторон. Обваляйте мясо в муке, затем окуните во взболтанные яйца. После этого обваляйте в смеси сухарей, орехов, пармезана и петрушки. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте отбивные с каждой стороны примерно по 4 минуты, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1