Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кефир - 200 мл.
Ветчина - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 100-150 гр.
Соль - пару щепоток
Сливочное масло - для смазывания
Приготовление:
1.В глубокую миску разбить яйцо, добавить кефир, перемешать. Всыпать муку просеянную через сито, разрыхлитель, соль.
2.Ветчину и сыр нарезать небольшими квадратиками. Добавляем нарезку в тесто и хорошенько перемешиваем ложкой.
3.В форму для запекания перекладываем тесто (предварительно форму смазать маслом). Лучше всего выпекать в формочке для хлеба, потом нарезать как хлебушек.
4.Отправить в разогретую духовку на 20- 30 минут. Выпекать при температуре 170*С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев