Предыдущая публикация
Невероятно вкусный рецепт! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Кабачки - 450 гр.
Сметана 20% - 300 гр.
Яйца - 2 шт.
Рисовая мука - 60 гр.
Чеснок - 10 гр.
Петрушка - 10 гр.
Оливковое масло - 5 мл
Соль- по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки тонко нарезаем колечками, ориентировочно 3-4 мм.
2. Соединяем и хорошо перемешиваем сметану 150 грамм, яйца, муку, чеснок 5 грамм, соль.
3. Кабачки обмакиваем в кляре, выкладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом и готовим под крышкой на среднем огне по несколько минут с каждой стороны.
4. Для соуса соединяем сметану, чеснок, петрушку.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7