Ингредиенты
Свинина - 1,5 кг
Чеснок - 4 зуб.
Специи - 1 ст. ложка
Летние заготовки любая (пример -смесь перца,помидор, лук, и т.д.)
1 банка ( 300 г)
💥 Как приготовить:
1.Берем кусочек шеи (охлажденный), но не замороженный.
2.Посыпаем его смесью трав, чеснок выдавливаем прессом, добавляем немного соли и все эту пряность втираем, как следует в мясо, со всех сторон. Накрываем и ставим в холодильник на сутки.
3.Через сутки достаем из холодильника и добавляем 1 баночку летних заготовок , также со всех сторон втираем и оставляем еще на сутки в холодильнике.
4.Через сутки достаем из холодильника и даем немного постоять при комнатной температуре. Заворачиваем мяско с соусом в рукав для запекания и отправляем в духовой шкаф примерно на 1,5- 2 часа при температуре 180-200 градусов.
Достаем готовое мясо, охлаждаем его. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев