Предыдущая публикация
Ингредиенты
Яблоко 5 кг
Вода 5 л
Сахар 200 г
Соль 1 ст. л.
Листья смородины 30 шт.
💥Приготовление:
1.Для приготовления сиропа в воду добавьте сахар и соль. Доведите смесь до кипения, а затем остудите. Вместо сахара можете использовать 300 г мёда.
2.Банки стерилизуйте и на дно каждой выложите по 2 листа смородины. Затем уложите яблоки хвостиками вниз и каждый слой перекладывайте листьями. Фрукты залейте остывшим сиропом и закройте плотной крышкой.
3.Оставьте яблоки при комнатной температуре на 3 дня, а потом переместите в прохладное место.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5