Ингредиенты
Средние кабачки или крупные цуккини 3 шт
Голландский сыр 100 г
Творог 500 г
Чеснок (зубчики) 2 шт
Пучок петрушки 1 шт
Пучок укропа 1 шт
Веточка тархуна 1 шт
Масло растительное 1 ст.л.
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
💥Как приготовить:
1.Кабачки вымыть, срезать с каждого боковину толщиной 1,5 см и аккуратно чайной ложкой удалить сердцевину из основной части.
2.Творог протереть через сито. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске творог, сыр, чеснок и зелень. Приправить солью и перцем.
3.Нафаршировать кабачки приготовленной начинкой, с помощью зубочисток закрепить верхушку. Поместить на противень, смазать маслом и поставить в разогретую до 180°C духовку на 30–35 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев