Предыдущая публикация
Ингредиенты
Молоко - 500 мл
Вода - 250 мл
Вермишель тонкая (паутинка) - 6 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Кастрюля 2 л
💥Как приготовить:
1.В кастрюлю налить молоко, воду, добавить сахар, соль, перемешать и довести до кипения
2.Как только молоко начнет закипать добавить вермишель, перемешать и варить 3-4 минуты на слабом огне (или как написано на упаковке).
Добавить в кастрюлю сливочное масло и перемешать до полного растворения.
3.Подавать молочный суп с вермишелью горячим. При желании по вкусу добавить сахар и сливочное масло.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1