Перемешать. Белки взбить до пиков. Аккуратно добавить в тесто, затем добавить сухофрукты. Перемешать. Пепелить в форму, у меня бумажная диаметром 10 см. Выпекать при 165 * ~ 50 мин .. Для глазури я использовала готовую в тюбике от «Домашняя кухня», если бы вы не принципиально, чтобы она была без сахара, то смело используете. Очень удобно и быстро. Просто опускаем тюбик с глазурью в горячую воду и наносим. Ещё купила от «Домашняя кухня» красивейшие наборы для декорирования яиц, на днях покажу в сторис :) Другие варианты глазури: • Мягкий творог (~ 50 гр) смешать с подслатителем • 3 ст.л. сухого обезжиренного молока смешать с 2 ст.л. молока и подслатителем, уварить до загустения. Покрыть кулич глазурью. КБЖУ на 100 гр.: 178/7/6/23 Автор: vorobey_pp
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев