Ну знаете, это хорошо , что у меня с Вами разное представление о красоте. Сейчас мы ведь говорим о внешней красоте- то что видят зрители. Если Вы считаете что она сейчас красивая, и соответствует возрасту, это конечно дело Вашего вкуса. Я остаюсь при своём мнении- она себя изуродовала операциями «красоты»!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если вы младше тринадцати лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Именно так я часто готовлю Куриную Печень Такую ВКУСНЯТИНУ ВЫ еще не пробовали
Именно так я часто готовлю куриную Печень Такую ВКУСНЯТИНУ ВЫ еще не пробовали. Вкусные Советы. Мне нравится куриная печень, она очень полезная и быстрая в приготовлении. Из куриной печени я часто готовлю котлеты. Покажу как я делаю, чтобы они оставались сочные, не были пережаренные и конечно же вкусные. Всем приятного аппетита! Рецепт: Лук - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Сливочное масло - 20 г Куриная печень - 600 г Рис вареный - 200 г (сухой - 50-60 г) Яйца - 2 шт Мука - 2 ст.л. Соль - 3/4 ч.л. Черный перец по вкусу Укроп и петрушка Растительное масло
Точно приготовим на праздники! Очень просто и вкусно. Грудинка.
Такую грудинку знают и готовят во многих семьях, и везде по-своему. Это будет очень вкусное, мягкое, нежное, ароматное свиное сало с мясными прослойками, по внешнему виду похожее на копченое. Рецепт: Грудинка - 1 кг Вода - 2 л Соль - 150 г Душистый перец - 5 шт Черный перец - 1/2 ч.л. Лавровый лист - 3 шт Луковая шелуха Чеснок - 5 зубчиков Черный перец - 1/2 ч.л.
Комментарии 8
Сейчас она конечно очень уродливая после всех операций «красоты».
Я остаюсь при своём мнении- она себя изуродовала операциями «красоты»!!!