ДА так и было..Я студентка техникума из Красноярска летала домой в Заозёрный на Як-40..ЭТо было подобно электричке ,только быстрее..Я,.то время вспоминаю с радостью Это было лучшее время для простого народа.!..Мы жили полноценной человеческой жизнью.Свобода Выбора.благополучие во всём и главное Безопасность.!Разве не об этом мечтают сегодня все люди..!?Только в 80-х годах когда СССР-был на Влёте по всем параметрам жизни....Враги решили уничтожить.наше государство...ПРедатели из Кремля подкупленные вражеским западом...вначале1991г.Помогли осуществить их давнюю мечту Устранить главного конкурента СОв СОюз...Путём запугивания народа голодом и военным переворотом...Враг уничтожил СССР..Сегодня на протяжении 30лет ..ПОСТОЯННО..-на бывшей территории СССР-в РФ- идут то теракты, применяются санкции ,военные конфликты ..а сегодня СВО-гибнут мирные люди и военные ,..НЕт теперь Покоя и мира в РОссии..
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лучшие рецепты на любой вкус. Если Вам нравится наша группа, делитесь рецептами и приглашайте своих друзей — это лучшая награда для нас! Спасибо, что Вы с нами! Мы вконтакте https://vk.com/superkulinar_vk
Присоединяйтесь!
Именно так я часто готовлю Куриную Печень Такую ВКУСНЯТИНУ ВЫ еще не пробовали
Именно так я часто готовлю куриную Печень Такую ВКУСНЯТИНУ ВЫ еще не пробовали. Вкусные Советы. Мне нравится куриная печень, она очень полезная и быстрая в приготовлении. Из куриной печени я часто готовлю котлеты. Покажу как я делаю, чтобы они оставались сочные, не были пережаренные и конечно же вкусные. Всем приятного аппетита! Рецепт: Лук - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Сливочное масло - 20 г Куриная печень - 600 г Рис вареный - 200 г (сухой - 50-60 г) Яйца - 2 шт Мука - 2 ст.л. Соль - 3/4 ч.л. Черный перец по вкусу Укроп и петрушка Растительное масло Показать полностью
Комментарии 1