Сегодня поделюсь рецептом вкусных и нежных оладий на кефире. Они получаются пышными, мягкими и очень ароматными. Ингредиенты: - 300 мл теплого кефира - 1 яйцо - Щепотка соли - 40 г сахара (2 ст. л.) - 260-280 г муки - 2 г соды (1 ч. л. без горки) - Немного ванили или корицы (по желанию) Приготовление: 1. В большую миску вбейте яйцо. 2. Добавьте сахар и соль, слегка взбейте венчиком. 3. Влейте теплый кефир и тщательно перемешайте. 4. Постепенно добавляйте просеянную муку, тщательно перемешивая, чтобы добиться консистенции густого крема и избежать комков. 5. В конце добавьте соду и снова тщательно перемешайте. 6. Жарьте оладьи на медленном огне в сковороде с достаточным количеством масла. Сначала под крышкой, до румяной корочки с обеих сторон.
На наших грядках лежит черный мульчирующий агроспан. Этот материал светостабилизирован и пропускает дождевую воду, обеспечивая свободную циркуляцию воздуха. В весенний период почва, укрытая агроспаном, прогревается намного быстрее. В то же время он защищает растения от гнили и вредителей, а также сдерживает рост сорняков. Продается в любом агромаркете. #агроспан#мульча#садоводство#огород#растения#защитарастений
Комментарии 1