Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирог со смородиной за 5 минут: всё смешал и в духовку. Пеку, когда нет времени
Ингредиенты: Яйца — 2 шт.; Сахар — 200 г; Соль — ⅓ ч.л.; Ванильный сахар — 10 г; Молоко — 80 г; Растительное масло — 60 г; Мука — 240 г; Разрыхлитель — 7 г; Смородина — 300 г; Сметана — 200 г; Сахарная пудра — ⅓ ч.л. Готовим: Разбиваем в миску яйца, высыпаем ванильный и классический сахар, соль и взбиваем венчиком до растворения песчинок. Выливаем в яичную смесь молоко и растительное масло, перемешиваем. Высыпаем в яичную смесь муку и разрыхлитель, замешиваем густое тесто без комков. Высыпаем к смородине крахмал, смешиваем. Высыпаем ягоды в тесто, перемешиваем аккуратно силиконовой лопаткой и выливаем в форму. Заранее форму для выпечки смазываем растительным маслом и посыпаем мукой. Выпекаем пирог при 180 градусах 35 минут. Предварительно смешиваем сметану с сахарной пудрой, выливаем на горячий пирог и отправляем в еще горячую духовку на 10 минут. Нагрев при этом уже требуется выключить. Получается красивый нежный пирог со смородиной в сметанной заливке. Брать для рецепта можно как черную, так и красную ягоду. Приятного аппетита!
Прекрасный рецепт, который подойдет даже для крупных, переросших кабачков. Если таковые имеются, помойте их, затем удалите с них шкурку и семена. Нарежьте на небольшие кусочки, как вам нравится. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты закладываются и тушатся в одной кастрюле. Время приготовления 40 минут. Стерилизация не нужна. Тара и крышки должны быть стерильными. Можно не переворачивать и не укутывать. Ингредиенты: Кабачки - 1,5кг Сладкий перец - 2шт Томатная паста - 250гр Сахар - 0,5 стакан Масло растительное - 0,5 стакан Уксус 9% - 1/4 стакан Чеснок - 1 головка Соль - 1ст.л
Это настоящая вкуснятина. Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Потратить летом недельки две ...зато осенью и зимой, когда дни кротки, нет желания готовить . открыл банку , аромат на всю квартиру, а вкусно то как..мммм. Объедение!
Рассол выпивается сразу! Рецепт покоряет простотой и вкусом! Помидоры на зиму «Лучшие»
Ингредиенты Помидоры 10 кг Маринад на 1 литр воды: Соль 1 ст. л. с горкой 30 г Сахар 4 ст. л. с горкой 100 г Уксус 9% 4 ст. л. 60 мл Приготовление: Промываю помидоры, делаю прокол зубочисткой в плодоножке, чтобы помидоры не лопали. Вкладываю в чистые и стерилизованные банки, заливаю кипятком. Прикрываю стерилизованными крышками и накрываю полотенцем, оставляю на 20 минут. Воду из банок сливаю в кастрюлю, добавляю соль, сахар, довожу до кипения. Затем добавляю уксус, перемешиваю. Заливаю маринад помидоры, банки переворачиваю вверх дном, накрываю полотенцами и оставляю до полного охлаждения. У меня из этого количества ингредиентов вышло 11 банок по 1,5 литра. Такие помидоры отлично сохраняются при комнатной температуре.
Я съедаю сразу полбанки этого лечо рецепт очень вкусный! Ингредиенты: Помидоры - 3 кг Перец болгарский - 2 кг Лук - 500 г Морковь - 500 г Масло подсолнечное - 1 стакан Сахар - 1 стакан Соль - 100 г Уксус 9% - 150 мл Приготовление: Помидоры прокрутить через мясорубку (или измельчить блендером). Ставим на огонь, как закипает добавляем соль, сахар, масло растительное. Варим 5-10 минут. Затем добавляем перец (я режу большими квадратиками, можно соломкой, кто как хочет), морковь четвертинками (можно потереть на терке, но нам нравятся именно кусочками), лук полукольцами. После закипания варить 30-40 минут. За 5 минут добавить уксус. Закатать. Укутать до остывания.
Ингредиенты: 2 кг огурцов 2 столовые ложки соли 2 столовые ложки сахара 10 г лимонной кислоты 2 головки чеснока 1.5 литра воды зелень по вкусу 50 мл водки Приготовление: Огурцы промойте и залейте холодной водой на 6-8 часов. Затем промойте еще раз. В кастрюле вскипятите воду, добавьте соль, сахар и лимонную кислоту. Перемешайте до полного растворения. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Зелень промойте и измельчите. В стерилизованные банки уложите огурцы, пересыпая чесноком и зеленью. Залейте огурцы горячим маринадом, затем добавьте водку. Накройте банки крышками и стерилизуйте в течение 10 минут. Затем закатайте банки. Переверните банки вверх дном и оставьте до полного остывания. Храните огурцы в прохладном месте.
Нет комментариев