Ингредиенты:
Кабачки - 350 гр.
Фарш куриный - 150 гр.
Твердый сыр - 80 гр.
Репчатый лук - 35-40 гр.
Сметана - 40 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу
Приготовление:
1.Молодые кабачки сполосните, разрежьте вдоль и пополам.
2.При помощи кофейной или чайной ложки удалите мякоть вместе с семенами. Сделайте углубления для начинки, чтобы получились лодочки. Мякоть кабачков можете заморозить впрок или использовать для приготовления любого крем-супа.
3.Куриный фарш смешайте с мелко нарезанным луком, добавьте измельченный чеснок, соль и черный перец по вкусу.
4.Кабачковые лодочки наполните начинкой из куриного фарша, выложите их в форму для запекания или на противень.
5.Начинку из фарша полейте сметаной - так будет сочнее и вкуснее.
6.Лодочки из кабачков присыпьте натертым сыром.
7.Запекайте лодочки из кабачков с куриным фаршем в духовке 30-35 минут при температуре 180°С. Пусть сыр подрумянится.
8.Готовые лодочки из кабачков с фаршем подавайте к столу - это полезно, вкусно и сытно. Такое блюдо можно назвать и диетическим! К кабачкам предложите любой соус!
Слои: Куриные бедра Маринованный лук Майонез Изюм Сырая морковь на терке Майонез Сыр Орех грецкий поджаренный Майонез Кусочки апельсина Изюм Гранат Салат ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусный! А какой яркий и праздничный!
Такой рецепт по вкусу не уступает традиционному, а готовится в разы проще. Смотрите сами. Ингредиенты: Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема: Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г
Нет комментариев