Нужно:
2 зубчика чеснока
2 луковицы
картофель — 4 шт.
карбонат (бекон) — 50 г.
твердый сыр — 50 г.
фарш говяжий — 300 г.
сливки — 200 г.
соль, специи
Готовим:
Картошку кубиками кладем в воду, солим, варим
Режем лук кубиками на оливковом масле пассеруем, затем туда же добавляем нарезанный чеснок.
Фарш обжариваем на растительном масле, солим, добавляем специи.
Карбонат, нарезанный кубиками, добавляем в фарш.
Когда картофель сварился, воду не сливаем, а пюрируем картофель блендером и туда добавляем по очереди лук и чеснок, фарш и карбонат, а затем и сливки.
Приятного аппетита!
Слои: Куриные бедра Маринованный лук Майонез Изюм Сырая морковь на терке Майонез Сыр Орех грецкий поджаренный Майонез Кусочки апельсина Изюм Гранат Салат ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусный! А какой яркий и праздничный!
Такой рецепт по вкусу не уступает традиционному, а готовится в разы проще. Смотрите сами. Ингредиенты: Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема: Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г
Яйца вбиваем в миску и добавляем 12 столовых ложек сахара.
Яйца с сахаром взбиваем миксером. Далее добавляем 12 столовых ложек молока. Затем 12 столовых ложек подсолнечного масла. Перемешиваем. Добавляем в тесто цедру и сок половины лимона, перемешиваем. Добавляем 12 столовых ложек просеянной муки и 7 гр разрыхлителя. Перемешиваем наше тесто до однородной консистенции. Нам понадобиться форма для выпекания диаметром 20 см. На дно кладём пергаментную бумагу. Тесто выкладываем в форму и выпекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 25 - 30 минут до полной готовности. Когда пирог остынет выкладываем из формы. Готовый пирог украшаем сахарной пудрой (по желанию). Также пирог можно украсить растопленным белым или обычным шоколадом Наш пирог 12 ложек без весов готов, он получается невероятно нежный и лёгкий, прямо воздушный и очень вкусный.
Нет комментариев