65 комментариев
    725 классов
    Хранение сельдерея + рецепт!
    127 комментариев
    2.1K класса
    5 комментариев
    170 классов
    160 комментариев
    630 классов
    396 комментариев
    587 классов
    61K комментариев
    399 классов
    2 комментария
    17 классов
    Бабуля с прекрасным чувством юмора! 😄
    112 комментариев
    1.2K класса
    Самый популярный салат этого сезона!
    21 комментарий
    399 классов
    Пишите ответы в комментариях!
    10K комментария
    2.5K класса
Шаурма с рыбой!
Редко встретишь в продаже шаурму с рыбой, а дома вы с легкостью сможете повторить такой рецепт! Тонкий лаваш с сочной начинкой из овощей с добавлением ароматной жареной рыбки - это что-то новое и по-настоящему интересное! Здесь рыба отлично заменяет привычное мясо. Для рецепта прекрасно подойдет бюджетный хек или минтай.
Ингредиенты:
Тонкий лаваш - 100 г
Хек (или минтай) - 200 г
Помидоры - 100 г
Капуста белокочанная молодая - 70 г
Репчатый лук - 40 г
Майонез - 50 г
Растительное масло - 35 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления шаурмы с рыбой. Рыбу заранее разморозьте.
Размороженную рыбу по
Правила экономной хозяйки!
В наше нелегкое время без экономии не обойтись. Многим слово экономия может не понравиться, навивать о жадности и скупости. Почему я должна ущемлять себя? Я хочу и буду жить на широкую ногу!
Если подобные мысли появились в голове, то я вас поздравляю! Вам необходимо научиться экономному ведению домашнего хозяйства.
Экономия — это искусство, строящееся по определенным правилам и формулам. Знать эти правила — половина успеха, а неукоснительно им следовать — вторая и определяющая. Знать и применять ежедневно - совершенно разные категории и как следствие - результаты.
Я собрала для вас основные правила, применяя которые ежедневно, вы получите более высокое качес
Что предложила товарищ буфетчица морякам?
Результаты после участия
Бисквитный рулет с джемом!
Нежный, вкусный и простой рулет для семейного чаепития.
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Дополнительно:
Джем любой - 300-400 г
Как-то очень-очень давно, даже уже не в этой жизни, я пекла рулеты. Потом очень-очень долго не пекла, и даже браться боялась: а вдруг не получился, вдруг поломается... В общем, глаза боятся, а руки делают.
С той поры я пеку рулеты часто. Это реально очень быстро! Когда смотришь фото приготовления, кажется, что долго, а на деле это совсем не так.
Особенно если рулет с джемом, вареньем, повидлом. Ну, и еще хорош, если у вас есть помощник в виде стационарного комбайна. Он взобьет яйца, вам ост
Показать ещё