Редко встретишь в продаже шаурму с рыбой, а дома вы с легкостью сможете повторить такой рецепт! Тонкий лаваш с сочной начинкой из овощей с добавлением ароматной жареной рыбки - это что-то новое и по-настоящему интересное! Здесь рыба отлично заменяет привычное мясо. Для рецепта прекрасно подойдет бюджетный хек или минтай. Ингредиенты: Тонкий лаваш - 100 г Хек (или минтай) - 200 г Помидоры - 100 г Капуста белокочанная молодая - 70 г Репчатый лук - 40 г Майонез - 50 г Растительное масло - 35 г Чеснок - 1-2 зубчика Зелень - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу Соберите все необходимые продукты для приготовления шаурмы с рыбой. Рыбу заранее разморозьте. Размороженную рыбу по
В наше нелегкое время без экономии не обойтись. Многим слово экономия может не понравиться, навивать о жадности и скупости. Почему я должна ущемлять себя? Я хочу и буду жить на широкую ногу! Если подобные мысли появились в голове, то я вас поздравляю! Вам необходимо научиться экономному ведению домашнего хозяйства. Экономия — это искусство, строящееся по определенным правилам и формулам. Знать эти правила — половина успеха, а неукоснительно им следовать — вторая и определяющая. Знать и применять ежедневно - совершенно разные категории и как следствие - результаты. Я собрала для вас основные правила, применяя которые ежедневно, вы получите более высокое качес
Нежный, вкусный и простой рулет для семейного чаепития. Ингредиенты: Тесто: Яйца куриные - 4 шт. Сахар - 100 г Мука пшеничная - 100 г Дополнительно: Джем любой - 300-400 г Как-то очень-очень давно, даже уже не в этой жизни, я пекла рулеты. Потом очень-очень долго не пекла, и даже браться боялась: а вдруг не получился, вдруг поломается... В общем, глаза боятся, а руки делают. С той поры я пеку рулеты часто. Это реально очень быстро! Когда смотришь фото приготовления, кажется, что долго, а на деле это совсем не так. Особенно если рулет с джемом, вареньем, повидлом. Ну, и еще хорош, если у вас есть помощник в виде стационарного комбайна. Он взобьет яйца, вам ост