Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это сытный и освежающий салат, который даже может заменить ужин!
Салат с рисом и свежим огурцом подойдёт для постного стола и для вегетарианского меню. Ингредиенты: Рис отварной - 200 г Огурец свежий - 200 г Кукуруза консервированная - 200 г Укроп - 15 г Соль - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. Для варки риса: Рис сухой - 80 г Вода - 1 л Соль - 0,5 ч.л. Подготовьте все необходимые продукты для салата с рисом, кукурузой и свежим огурцом. Рис можете брать круглый или длиннозёрный, на свой вкус. Но не берите ароматный рис басмати или жасмин, для такого простого салата они не нужны, оставьте их для более изысканных блюд. Да и сложно сочетать консервированную кукурузу с ароматом
Приготовим сытные и очень вкусные картофельные блины с начинкой. Из небольшого простого набора продуктов можно довольно сытно накормить всю семью обедом или ужином. Для приготовления блинов вам понадобится немного молока, пара сырых картофелин и яиц, и мука. Начинка может быть любой на ваш вкус. Я предлагаю приготовить начинку из отварных яиц, рыбных консервов и обжаренных овощей. Получилось очень вкусно и сытно! Ингредиенты: Картофельное тесто для блинов: Куриные яйца - 2 шт. Молоко - 300 мл Мука пшеничная - 120 г Картофель сырой - 300 г Соль - 0,5 ч.л. Укроп - 15 г Масло растительное - 20 г Начинка: Скумбрия в масле консервы - 240 г Куриные яй
Брутальный итальянский хлеб с томатами покорил мое сердце. Поэтому искренне рекомендую попробовать. Вода, мука и закваска тут - основные ингредиенты. Но это далеко еще не всё... Хорошие, качественные томаты придают шарм и свою изюминку булке. Ингредиенты: Опара: Закваска пшеничная 100% - 25 г Мука пшеничная в/с - 50 г Вода - 50 г Тесто: Вся опара Мука пшеничная в/с - 250 г Мука цельнозерновая - 30 г Соль - 6 г Сахар - 10 г Протертые томаты - 160 г Вода - 55 г (дополнительно 20 г) Семечки подсолнуха - 40 г (по желанию) Масло - для смазывания чаши Продукты для приготовления томатного хлеба на закваске - перед вами. За 6-8 часов до основного замеса н
Рачительная хозяйка никогда не выбросит продукт, если он ещё годен в пищу и может быть где-то применён. Поэтому если случилось так, что у вас прокисли сливки, то приготовьте блины на прокисших сливках. Они получатся нежными, мягкими, не очень тонкими, но вкусными. Обязательно добавьте в тесто немного соды, чтобы блинчики были пышными. Ингредиенты: Мука - 100 г Яйца - 2 шт. Сливки кислые (10%) - 300 мл Сода - на кончике ножа Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Диаметр сковороды - 24 см Все продукты для приготовления блинов на кислых сливках соберите по списку. Важно понимать, что скисшие сливки - это не испорченные и не прогорклые с
Приготовим сытный зимний салат с добавлением чесночных гренок. Чесночные гренки я приготовила самостоятельно из белого хлеба. В салате я использовала овощи и фасоль, а для того чтобы он получился постным, добавила немного постного майонеза. Получилось очень вкусно и сытно, как раз то, что нужно для комфортных зимних обедов или ужинов. Ингредиенты: Свекла отварная (очищенная) - 200 г Фасоль консервированная белая - 240 г Соленые огурцы - 3 шт. Красный лук - 1 шт. Постный майонез - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Чесночные гренки - 40 г Соберите необходимые продукты для приготовления салата с чесночными гренками. Можно сказать, что этот сала
Нет комментариев