Что нужно добавить в кофе, чтобы получился напиток глясе?
1 766 участников
Результаты после участия
Так Просто
Заявление в Роскомнадзор № 4939526403
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Брутальный итальянский хлеб с томатами покорил мое сердце. Поэтому искренне рекомендую попробовать. Вода, мука и закваска тут - основные ингредиенты. Но это далеко еще не всё... Хорошие, качественные томаты придают шарм и свою изюминку булке. Ингредиенты: Опара: Закваска пшеничная 100% - 25 г Мука пшеничная в/с - 50 г Вода - 50 г Тесто: Вся опара Мука пшеничная в/с - 250 г Мука цельнозерновая - 30 г Соль - 6 г Сахар - 10 г Протертые томаты - 160 г Вода - 55 г (дополнительно 20 г) Семечки подсолнуха - 40 г (по желанию) Масло - для смазывания чаши Продукты для приготовления томатного хлеба на закваске - перед вами. За 6-8 часов до основного замеса н
Рачительная хозяйка никогда не выбросит продукт, если он ещё годен в пищу и может быть где-то применён. Поэтому если случилось так, что у вас прокисли сливки, то приготовьте блины на прокисших сливках. Они получатся нежными, мягкими, не очень тонкими, но вкусными. Обязательно добавьте в тесто немного соды, чтобы блинчики были пышными. Ингредиенты: Мука - 100 г Яйца - 2 шт. Сливки кислые (10%) - 300 мл Сода - на кончике ножа Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Диаметр сковороды - 24 см Все продукты для приготовления блинов на кислых сливках соберите по списку. Важно понимать, что скисшие сливки - это не испорченные и не прогорклые с
Приготовим сытный зимний салат с добавлением чесночных гренок. Чесночные гренки я приготовила самостоятельно из белого хлеба. В салате я использовала овощи и фасоль, а для того чтобы он получился постным, добавила немного постного майонеза. Получилось очень вкусно и сытно, как раз то, что нужно для комфортных зимних обедов или ужинов. Ингредиенты: Свекла отварная (очищенная) - 200 г Фасоль консервированная белая - 240 г Соленые огурцы - 3 шт. Красный лук - 1 шт. Постный майонез - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Чесночные гренки - 40 г Соберите необходимые продукты для приготовления салата с чесночными гренками. Можно сказать, что этот сала
Если у вас скисло молоко - не выливайте его, а создайте на его основе шоколадные блины и подайте их с джемом или вареньем. Ингредиенты: Молоко кислое - 300 мл Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 6 ст.л. Какао-порошок - 1,5 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Соль - 2 щепотки Масло растительное - 2 ст.л. Если вдруг молоко, которое было у вас в наличии, скисло - не отчаивайтесь! Просто создайте шоколадные блины, радуя своих близких таким десертом на завтрак или полдник. Выливать скисшее молоко не нужно - оно прекрасная основа для любой выпечки! Единственный аспект, на который нужно будет обратить внимание - добавление сахара. Подсластителя потребуется чуть больш
Готовим шикарные яичные блинчики с начинкой из буженины. Получается отличная закуска к кофе или чаю, понравится многим - сытно и питательно. Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт. Крахмал - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки Буженина - 150 г Подготовить продукты для яичных блинов с бужениной. В глубокую миску вбить три куриных яйца. Добавить следом крахмал, соль и молотый перец. Перемешать все компоненты венчиком. Прогреть сковороду, слегка смазать маслом, влить немного яичной смеси. Жарить тонкие блины с каждой стороны по 20 секунд. Буженину нарезать полосками, уложить на яичный блинчик. После свернуть рулетиком. Перед подачей нар
Комментарии 5