Фильтр

Пробовали такие котлетки?

Ингредиенты:
Для котлет:
• Говядина - 500 гр
• Свинина - 500 гр
• Говяжья печень - 300 гр
• Лук - 300 гр
• Копчёное сало - 100 гр
• Чёрный перец - 1,5 ч.л
• Соль - 1 ч.л
Для гарнира:
• Шампиньоны - 300 гр
• Фарш - 100 гр
• Обжаренный лук - 50 гр
• Сушёный чеснок - 1 ч.л
• Красное сухое вино - 100 мл
• Гречка - 250 гр
• Вода ~ 450 мл
• Соль
Для соуса:
• Сметана - 2 ст.л
• Горчица - 1 ч.л
• Хрен - 1 ч.л
00:58
  • Класс!0

Тыквенный суп с сельдереем!

Сегодня покажу еще один рецепт супа из тыквы с добавлением сельдерея. Кстати, сельдерей я просто обожаю! Суп, который сегодня буду готовить, получается очень вкусным, нежным и ароматным. Сладковатый вкус тыквы выгодно подчеркнет свежесть сельдерея, делая его особенно приятным на вкус. Рецепт полностью постный, простой и полезный!
Ингредиенты:
Тыква - 600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Корень петрушки - 2 шт.
Стебель сельдерея - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Мускатный орех - 0,25 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Кокосовое молоко - для подачи
Соберите необходимые продукты для
Тыквенный суп с сельдереем! - 963787908794
Тыквенный суп с сельдереем! - 963787908794
  • Класс!3

Совет для любителей кофе с молоком!

Совет для любителей кофе с молоком! - 963779542970
Совет для любителей кофе с молоком! - 963779542970
  • Класс!12

А вы любите фунчозу?

Ингредиенты:
Фунчоза
Курица - 400 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Огурец - 2 шт
Чеснок - 3 зубчика
Зелень
Сахар - 1 ч/л
Соевый соус - 5 ст/л
Сухая кинза - 1 ч/л
Паприка - 1 ч/л
Чёрный перец во вкусу
  • Класс!17

Блины из цельнозерновой муки на кипятке!

Приготовим блины из цельнозерновой муки на молоке с добавлением кипятка. Мука из цельного зерна более грубая, чем пшеничная, но блины по этому рецепту получаются мягкими и нежными.
Блины, приготовленные на цельнозерновой муке, можно на завтрак даже тем, кто придерживается правильного сбалансированного питания, ведь она богата клетчаткой и минералами. Их можно приготовить как в сладком, так и в несладком варианте. Я приготовила в сладком, с начинкой из творога и малины.
Ингредиенты:
Мука цельнозерновая - 160 г
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 200 мл
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Кипяток - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Сковорода 26 см
П
Блины из цельнозерновой муки на кипятке! - 963778677178
Блины из цельнозерновой муки на кипятке! - 963778677178
  • Класс!4

Старинный рецепт, проверенный годами!

Ингредиенты:
Яйцо куриное – 2 шт.
Молоко – 300 мл
Сметана – 3 ст.л.
Соль – щепотка
Сахар – 2 ч.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Кипяток – 250 мл
Сода – 1/4 ч.л.
Мука – 8 ст.л.
  • Класс!51
Благодаря какому металлу стекло превращается в звонкий хрусталь? - 963780141754
Благодаря какому металлу стекло превращается в звонкий хрусталь? - 963780141754
Благодаря какому металлу стекло превращается в звонкий хрусталь?
Результаты после участия
  • Класс!20

Что может быть вкуснее?

Ингредиенты:
• мука - 500 гр
• яйцо - 1 шт
• дрожжи - 6 гр
• подсолнечное масло - 50 мл
• соль - 1/2 ст. л
• сахар - 1 ч. л
• теплая вода - 300 мл
Для начинки:
• фарш - 300 гр
• лук - 1 шт
• соль, перец - по вкусу
00:31
  • Класс!11

Прибалтийский заливной пирог с сайрой!

Замечательная домашняя выпечка, с которой справится даже неопытный кулинар. Мягкий, вкусный и сочный пирог подойдет к чаю, любым первым блюдам, бульонам.
Отдельно хочу остановиться на приготовлении начинки для пирога. Она состоит из сайры, картофеля и лука. Часто картофель и лук кладут в пирог сырыми. Конечно, это дело вкуса. Может, кому-то нравится, чтобы лук был хрустящим, а он именно таким и будет, ведь в процессе выпекания он не станет мягким. Да и картофель, даже натертый, в зависимости от сорта тоже не всегда дойдет до готовности. Но дело даже не в этом. Сырой лук и картошка во время запекания добавят много сока в тесто, а это нам совсем не нужно
Прибалтийский заливной пирог с сайрой! - 963778600890
Прибалтийский заливной пирог с сайрой! - 963778600890
  • Класс!6

Натуральный и вкусный 🔥

Ингредиенты:
• растительное масло - 200 мл
• яйцо - 1 шт
• сахар - 1 ч. л
• сок лимона - 1 ч. л
• горчица - 1 ч. л
• соль - 1/2 ч. л.
  • Класс!14
Как называется масленичный день, выпадающий на субботу? - 963780022458
Как называется масленичный день, выпадающий на субботу? - 963780022458
Как называется масленичный день, выпадающий на субботу?
Результаты после участия
  • Класс!97
02:02
  • Класс!32

Правила использования меламиновой губки 🧽

Правила использования меламиновой губки 🧽 - 963779374778
Правила использования меламиновой губки 🧽 - 963779374778
  • Класс!24

Фантастические конфеты 😍

Ингредиенты:
• агар-агар - 1 ч. л
• вода - 70 мл
• сахар - 220 гр
• сгущенка - 95 гр
• сливочное масло - 90 гр
• яичные белки - 2 шт
• лимонная кислота - щепотка
• горький шоколад - 60 гр
• растительное масло - 1 ст. л.
  • Класс!24
Где придумали шаурму? - 963779756218
Где придумали шаурму? - 963779756218
Где придумали шаурму?
Результаты после участия
  • Класс!274

Очень мягкое и нежное тесто для сдобных булочек получается на сметане!

Из этого теста можно испечь булочки как с начинкой, так и без неё.
Ингредиенты:
Сметана (20%) - 200 г
Молоко - 100 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Дрожжи свежие - 6 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 500 г (примерно)
Для того чтобы приготовить сдобное тесто на сметане для булочек, соберите все необходимые продукты.
В молоке растворите свежие дрожжи.
Просейте в рабочую миску муку, добавьте к муке соль и сахар, перемешайте.
Влейте растворенные в молоке дрожжи, добавьте сметану и растительное масло.
Лопаточкой или ложкой начните замес и соедините сухую и влажную части теста. Когда лопаткой станет трудно раб
Очень мягкое и нежное тесто для сдобных булочек получается на сметане! - 963778470586
Очень мягкое и нежное тесто для сдобных булочек получается на сметане! - 963778470586
  • Класс!17

Средство для влажной уборки 🔥

Средство для влажной уборки 🔥 - 963779432122
Средство для влажной уборки 🔥 - 963779432122
  • Класс!22

Невероятный завтрак!

Ингредиенты:
• яйца - 2 шт
• соль, перец - по вкусу
• сыр - 150 гр
• колбаса - 120 гр
• помидор - 1 шт
• лаваш
00:45
  • Класс!89

Торт на сковороде (с заварным кремом)!

Такой рецепт периодически мелькает в группах рецептов правильного питания и называется «ПП Наполеон»! С настоящим «Наполеоном» он перекликается тем, что имеет много слоёв и промазан заварным кремом. Крем получается действительно вкусным, а вот коржи – это практически безвкусные тонкие и сухие блинчики на крахмале без муки.
Ингредиенты:
Для блинов:
Яйцо куриное – 4 шт.
Крахмал кукурузный – 4-5 ч.л.
Разрыхлитель – 0-2 щепотки
Растительное масло – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Для крема:
Молоко – 500 мл
Кукурузный крахмал – 3 ст.л.
Сухое молоко или т.п. – 3 ст.л.
Ванилин – на кончике ножа
Фит парад №7 – 2 г/2 пакетика
Для приготовления блинного торта
Торт на сковороде (с заварным кремом)! - 963778388922
Торт на сковороде (с заварным кремом)! - 963778388922
  • Класс!9
Полезные советы и рецепты для всех ❤
добавлена 17 февраля в 23:00

Полезная хитрость 👍

Полезная хитрость 👍 - 963760978362
Полезная хитрость 👍 - 963760978362
  • Класс!21
Показать ещё