Фишкейки из судака!
Фишкейк - это рыбная котлета, которая состоит из измельченного рыбного филе с картофельным пюре, обжаренная до золотистого цвета. Котлета хрустящая снаружи и мягкая, нежная внутри.
Для фишкейка можно взять практически любую рыбу, у которой много мяса и мало костей. Хорошо подойдут минтай, треска, щука, судак, горбуша. Рыбу можно использовать отварную или запеченную. Считается, что этот британский фишкейк готовили, использовав остатки рыбы и картофельного пюре.
Ингредиенты:
Судак - 250 г
Картофель вареный - 200 г
Яйца - 1 шт.
Масло топленое - 1 ст.л.
Мука - 2-3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите продукты для приготов
Комментарии 2