Вкусное и симпатичное блюдо, которое можно подать к столу в будни и праздники. Свиная шея - лучшая часть туши, и готовится, как правило, быстро. Мясо получается нежным и сочным.
Ингредиенты:
Свиная шея - 400 г
Сыр полутвердый - 50 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сырный соус - 2 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Соевый соус - 2 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи с помидорами и сыром.
Свиную шею помойте и нарежьте стейками толщиной 1,5-2 сантиметра. Немного отбейте с обеих сторон.
Приготовьте маринад. В миску налейте соевый соус, насыпьте соль, перец черный молотый и сушеный чеснок. Перемешайте эти ингредиенты и выложите в него мясо. Поставьте в холод минимум на час.
А тем временем репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Жарьте лук до прозрачности.
Маринованную свиную шею выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Обжаривайте с обеих сторон до румяной корочки.
Затем каждый стейк смажьте любым светлым соусом по вкусу. У меня был сырный соус. На соусе разложите жареный лук.
Помидоры нарежьте пластинками и разложите на луке.
Посыпьте свиную шею тертым сыром.
Готовьте свиную шею на самом минимальном нагреве 15-20 минут. За это время мясо выделит много сока, в котором свинина в процессе тушения станет мягкой.
Сочная, ароматная и вкусная свиная шея с помидорами и сыром готова.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На 1 штуку: 1 булочка для хот-дога 100 г куриного фарша Горчичный соус Дижонский Cоленый огурчик, помидор, лист салата Куриные сосиски сделала сразу несколько штук. Часть использовала, часть в заморозку. Для фарша использовала только куриное филе и лук, соль, перец и травки сушеные. Отвариваем сосиску 10 минут (если не замороженная). И выкладываем все на булочку!
Вкусное и симпатичное блюдо, которое можно подать к столу в будни и праздники. Свиная шея - лучшая часть туши, и готовится, как правило, быстро. Мясо получается нежным и сочным. Ингредиенты: Свиная шея - 400 г Сыр полутвердый - 50 г Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сырный соус - 2 ч.л. Растительное масло - для жарки Соевый соус - 2 ст.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи с помидорами и сыром. Свиную шею помойте и нарежьте стейками толщиной 1,5-2 сантиметра. Немного отбейте с обеих сторон. Приготовьте маринад. В миску налейте соевый соус, насыпьте соль,
Наваристые, жирные, ароматные, добрые щи с уткой отлично насытят и согреют в холодный день. Готовьте с удовольствием и радуйте семью вкусным обедом. Ингредиенты: Утка (рагу) - 500 г Капуста квашеная - 200 г Картофель - 200 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 100 г Помидор свежий - 200 г Масло растительное - 3 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Вода - 2 л Соль - по вкусу Кастрюля объемом 3 литра. Для щей из утки с квашеной капустой понадобятся все продукты из списка ингредиентов. Не обязательно брать целую утку или её премиальные части. Для бульона отлично подойдут утиная спинка, крылья и т.д. Я использую утиное рагу. Все овощи очистите и помойте. Картофел
Простейший торт на скорую руку для семейного чаепития. Никаких особых навыков он не требует, украшений особых - тоже. Если вы хоть раз в жизни пекли бисквит, то этот торт у вас получится. Прелесть его ещё и в том, что торт не требует длительной пропитки. В общем, дёшево и сердито. А порой именно такие рецепты становятся самыми любимыми. Ингредиенты: Бисквит: Яйца (С1) - 3 шт. Сахар - 180 г Вода холодная - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка Мука - 180 г Разрыхлитель теста - 2 г Ромовый ароматизатор - 4 капли Пропитка и начинка: Сгущенное молоко - 250 г Сметана (20%) - 100 г Бананы - 2-3 шт Дополнительно: Масло (для смазывания формы) - 1 ст.л. Как
Идеальное сочетание нежного сливочного мусса и сочной ягодной начинки с кислинкой!
Если не любите контраст сладости и кислоты, то замените вишню на малину или клубнику. Ингредиенты: Для мусса: Желатин - 8 г Вода - 50 мл Шоколад белый - 100 г Молоко - 200 мл Сливки 33% - 200 мл Сахарная пудра - 2 ст. л. Для начинки: Ягоды - 270 г Крахмал - 1 ст. л. Сахар - 3-4 ст. л. Стаканчики по 200 мл. Для приготовления муссовых трайфлов соберите необходимые ингредиенты. Ягодное наполнение можно взять любое. Я буду готовить с вишней. Ягоды необходимо разморозить. Жидкость сливать не надо. Желатин заранее залейте холодной водой и оставьте на 20-30 минут для набухания. Размороженные ягоды смеш
У кого в школе были уроки домоводства? И каковы были ваши успехи в этом предмете? Меня он, к сожалению, на долгие годы отпугнул от попыток что-либо приготовить. За исключением самого первого рецепта, который нам показали: бутербродов с сыром и колбасой в духовке. Которые я с удовольствием готовила... гм... получается, вот уже без малого 40 лет. Так вот: СЭНДВИЧИ В ВАФЕЛЬНИЦЕ - ВКУСНЕЕ!!! Как оказалось. Потому что у них корочка - везде. А если ваша вафельница - горячее, чем стандартный прибор для приготовления горячих сэндвичей, то они ещё и вкуснее, чем сэндвичи в этом приборе. Ну, по крайней мере, мне понравились больше, чем то, что сын делает в том приспособлении
Нет комментариев